чавойто 161 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам. Изменено 12 мая, 2017 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Все уже решил вопрос. Другие диллеры кстате молчат и предлагают к ним на ТО. А завод изготовитель отправляют к ним.Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит). Так что тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrun Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Код у дилера запросил? Просто сам на такой работаю... Но с нашим климатом, к 1200-му циклу, дилер может не дожить! Или я.... Фильтра к ней дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last_unknown Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 чавойто 161 - а ты можешь поделиться этим волщшебным диллерским кодом? Арендованный RCC-8A сейчас встанет. Хозяин умер, жене побоку и бестолку, живет на аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур bro7788 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Можно ли будет мне рассказать про этот сброс у меня 43 цикла осталось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitro22 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам. Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой? ДРУГ ПОДСКАЖИ КА ЭТУ СТАНЦИЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ RCC8A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmal90 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой? Привет! удалось найти пароль? Не могу найти пароль для сброса сервисных интервалов. Есть пользовательский, 5814, но он даёт возможность только калибровки весов. Может подскажешь чего? Производитель отсылает в сервисный центр, 10000р за смену масла и фильтра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 У меня калибровка весов без пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmal90 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 У меня калибровка весов без пароля. Интересно) а сервисный пароль не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 К сожалению увы. Сам ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муса Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Здорова! На rcc 8a как сделать сброс счётчика ни кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miczr Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Здорова! На rcc 8a как сделать сброс счётчика ни кто не в курсе Присоединяюсь к вопросу. Фильтр поменял сам, сервис сбросить не получается. Осталось 23 цикла. До диллера далеко, а на дворе самый разгар сезона, и доставлять установку к диллеру для того, что бы там понажимали пару кнопок, не очень хочется. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weder777 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 как кто сбросил в итоге,ничего не понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Без кода не сбросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения