DLS2426157 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день ! Приехала вот такая машина . Со слов клиента перестали работать все стрелки и дисплей посередине .У меня к вам вопрос уважаемые , может это из-за того что прошивка слетела в приборке.Скажу сразу пробег не сматывали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день ! Приехала вот такая машина . Со слов клиента перестали работать все стрелки и дисплей посередине .У меня к вам вопрос уважаемые , может это из-за того что прошивка слетела в приборке.Скажу сразу пробег не сматывали . может быть что угодно . но начать нужно с проверки питания на панель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg555 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 может это из-за того что прошивка слетела в приборке. так подключи её на столе, если выйдет на диагнозу то многое прояснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Начать надо с диагностики, может с CAN шиной проблемы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Недавно такую делал после просадки. Высылай приборку, сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Добрый день ! Приехала вот такая машина . Со слов клиента перестали работать все стрелки и дисплей посередине .У меня к вам вопрос уважаемые , может это из-за того что прошивка слетела в приборке.Скажу сразу пробег не сматывали . Там есть ньюансы,ни че там не слетела прошивка. Проблемы по железу. Cardiag, адекватно ответил. Отправь ему, гонорар распилите. Если сомневаетесь, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти