игр Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Принцип проверки обратки я прочитал, так и предпологал!!! Но как и до чтения остался не разкрытым вопрос о количестве выдаваемое форсункой в обратку на холостом ходу, я как то ездил на стенде проверять форсунки, но сколько вливалось в колбу не помню хоть убей! Может кто то знает? Опять таки другой вопрос, я так понимаю если форсунка гонет в обратку всё топливо, то и двигатель должен троить или хотябы это должно ощущаться на работе и самое главное на ПУСКЕ двигателя (из опыта езды на 3х рабочих цилиндрах на данной машине). В основном, когда форсунка гонит в обратку, главный симптом - плохо заводится. Но бывает, что глохнет под нагрузкой. При тесте - норма 20-35 мл за 2 мин с каждой форсунки. Меня смущает то ,что назад едет. Не могу объяснения найти. Ничего отогревать не надо. Если бы прихватило, она бы и не заводилась и назад бы не ехала. Скажи, а на панели какие-нибудь лампочки сигнальные загораются? и поменяй все- таки колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLock777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 УРА УРА, тема закрыта, проблема была в предохранителе который стоит на клеме "плюсовой на АКБ" на 30 Ампер, от него идёт толстый провод и при наклоне двигателя вперёд при на чале движения, провод тянул за сосбой одну часть предохранителя и впринципе разорвали его, при возврате предохранителя с проводом в исходное положение, контакт появлялся!!!думаю это частая беда.Извиняюсь за "флуд" но вдруг кто то столкнётся с данной проблемой, диагностика ничего не даёт, показывает различные ошибки... Спасибо всем за участие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 УРА УРА, тема закрыта, проблема была в предохранителе который стоит на клеме "плюсовой на АКБ" на 30 Ампер, от него идёт толстый провод и при наклоне двигателя вперёд при на чале движения, провод тянул за сосбой одну часть предохранителя и впринципе разорвали его, при возврате предохранителя с проводом в исходное положение, контакт появлялся!!!думаю это частая беда.Извиняюсь за "флуд" но вдруг кто то столкнётся с данной проблемой, диагностика ничего не даёт, показывает различные ошибки... Спасибо всем за участие! Фоточку бы положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти