sergunja Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) после просадки аккума в дампе BCI (МС912DG128A) еепром мусор, пина нет, вина нет, машина соответственно труп. пин выдернул с моторника. нашел содержимое с подобного BCI, номер совпадает, единственное - у моего BCI G0X-00, у другого BCI J01-00 и вариант - у меня С, там Е. напрягает то, что флеши разные. может у кого то есть содержимое BCI с этим номером, буду благодарен. мою флешь прилагаю. flash_dg128.bin Изменено 16 мая, 2017 пользователем sergunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Главное(родной пин) уже есть,при его помощи и РР2000 наведёшь порядок в родном БСИ,и в дебри лезть не нужно(чужие дампы с другого БСИ).Правильно сконфигурируешь родной БСИ,пропишешь заново ключи будет как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 еепром BCI в FF или надо делать virgin? повторюсь, пина и вин там уже нет. только пробег остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С мотей вирджин надо делать,федоры не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 еепром BCI в FF или надо делать virgin? повторюсь, пина и вин там уже нет. только пробег остался. Не надо трогать дамп,просто при помощи РР2000 заново всё это положить, и сконфигурировать всё под авто,это известная проблема этих авто после посадки АКБ.И лучше отсоединить предохранитель ЦЗ,потому как пока правильно сконфигурируешь его функцию,могут сгореть соленоиды .Поиском по этой проблеме много чего есть в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти