sergunja Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) после просадки аккума в дампе BCI (МС912DG128A) еепром мусор, пина нет, вина нет, машина соответственно труп. пин выдернул с моторника. нашел содержимое с подобного BCI, номер совпадает, единственное - у моего BCI G0X-00, у другого BCI J01-00 и вариант - у меня С, там Е. напрягает то, что флеши разные. может у кого то есть содержимое BCI с этим номером, буду благодарен. мою флешь прилагаю. flash_dg128.binПолучение информации... Изменено 16 мая, 2017 пользователем sergunja
doc.oleg Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Главное(родной пин) уже есть,при его помощи и РР2000 наведёшь порядок в родном БСИ,и в дебри лезть не нужно(чужие дампы с другого БСИ).Правильно сконфигурируешь родной БСИ,пропишешь заново ключи будет как родной.
sergunja Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 еепром BCI в FF или надо делать virgin? повторюсь, пина и вин там уже нет. только пробег остался.
shadows Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 С мотей вирджин надо делать,федоры не прокатят
doc.oleg Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В 16.05.2017 в 19:56, sergunja сказал: еепром BCI в FF или надо делать virgin? повторюсь, пина и вин там уже нет. только пробег остался. Не надо трогать дамп,просто при помощи РР2000 заново всё это положить, и сконфигурировать всё под авто,это известная проблема этих авто после посадки АКБ.И лучше отсоединить предохранитель ЦЗ,потому как пока правильно сконфигурируешь его функцию,могут сгореть соленоиды .Поиском по этой проблеме много чего есть в сети.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти