Dimon12rus Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Рябят такая проблема ! сегодня принесли эбу z63318780b Mazda 3 c проблемой. не работает первый и второй цилиндр . нет искры . в ходе разговора выяснилось. что при прикуриваний перепутали клеммы !!! Ребят подскажите пожалуйста можно починить эти мозги ? и в каком направлении копать ? за ранее огромное спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вызванивай от пина разъема до детали на плате и поймешь кто отвечает за управление катушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Зачем ты взялся за ремонт , если не знаешь , что с ними делать ? Что выяснил при контрольной подаче напруги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Как говорится "мальчик отойди от машины". А копать нужно в сторону специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12rus Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 да я начинающий и мало что понимаю ! а интерес в этом есть! да и к тому же . уже все по меняли на той машине. а это все осталось у меня . сам хочу починить для себя . потренироваться так скажем ! а для тех кто не хочет помогать таки не помогайте ! все вы с чего-то начинали. вот и я также ! не смогу разобрать выброшу в мусор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Чуваку не судьба профиль с 16 марта заполнить, какой нахрен ремонт эбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Отнеси блок в технарь к декану , а он знает , что и как сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12rus Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Может схемку кто подкинет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вот эти проверь, возможно здесь проблема. А так тебе по делу во 2 посту подсказали. Что еще надо ?А, про мультимерт забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Может схемку кто подкинет ?Че гугл отменили??? Схем на этот блок на каждой помойке навалом))) все подробно расписано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12rus Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вот эти проверь, возможно здесь проблема. А так тебе по делу во 2 посту подсказали. Что еще надо ?А, про мультимерт забыл! вот эти что вы имели ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Проблема найти схему.Ее просто нет нигде нет и ни у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Проблема найти схему.Ее просто нет нигде нет и ни у кого нет!Она есть у разработчиков))) но нам они её не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12rus Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 грешу на полевой резистор ! завтра попробую их проверить ! они как раз за искру отвечают ! я весь нет перелопатил схемы нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 нет полевых резисторов. есть полевой транзистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 грешу на полевой резистор ! Отдайте блок , пока вас не заставили его купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dtriera Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мда.. дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12rus Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Отдайте блок , пока вас не заставили его купить ! да я начинающий и мало что понимаю ! а интерес в этом есть! да и к тому же . уже все по меняли на той машине. а это все осталось у меня . сам хочу починить для себя . потренироваться так скажем ! а для тех кто не хочет помогать таки не помогайте ! все вы с чего-то начинали. вот и я также ! не смогу разобрать выброшу в мусор ! Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Схемы читать умеете ? Если да то найдите схему на авто , запустите блок на столе и выявляйте неисправность ))) Тем более вам за это ничего не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 рано тебе еще эбу чинить, начни с азов ( что такое напряжение, что такое сила тока, резистор ,транзистор ? от простого к сложному, что такое smd, что такое bga?) пройдут годы и ты станешь разбираться в этих эбу. а пока отложи его в сторонку до лучших времен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти