Dimon12rus Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ответил в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Откройте же тайну-причем приборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) и мне тоже,а лучше всем сразу Изменено 24 мая, 2017 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) возможно человек неправильно описал проблему авто.поэтому все так не сходится. хотя мне тоже интересно Изменено 24 мая, 2017 пользователем s8223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Базару нет ты прав ! Обычно все и расписывается на 33 странице темы , а пока развлекаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) извини братуха, можно мне в личку как решил вопрос, я не кому не расскажу.честно) Изменено 25 мая, 2017 пользователем OBDII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 и мне интересно.... напиши в личку. никому не скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ХМ))) ДА! Чудеса, однако отвечать как сие произошло, он никому не хочет. Видимо коммерческая тайна. Пусть объявляет складчину, для тех кому интересно. Мы скинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ХМ))) ДА! Чудеса, однако отвечать как сие произошло, он никому не хочет. Видимо коммерческая тайна. Пусть объявляет складчину, для тех кому интересно. Мы скинемся. Пишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Судя по аватаре , у нас документов нет . Или ему нужен велосипед и шоколадная конфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пишусь))) Опередил меня, ну ладно.))) Складчину он пока не объявил. Тему пора закрывать, ИМХО однако, вдруг кому-то еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти