romaus Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто в курсе..... была прошивка в блоке аирбага кем-то поправленная после крашдаты - но ругалась на b1342 b1871 b2855 b1884 ..... я слил ее и почистил - залил обратно те же самые ошибки - сливаю а она уже опять такая же как и изначально.... тогда я взял другую прошивку от такого же блока 4M5T-14B056 AE - поправил в ней вин код и залил - теперь этих ошибок нет - появилась другая B2477 - ошибка конфигурации - я прочитал в соседней теме что это из за того что в блок подключено то что не закодировано.... я все перепроверил несколько раз перекодировал так как имеется в авто - но все равно ошибка появляется я прикрепил снизу файл который я слил(типо оригинал) первоначально и с которым я пытался работать и ничего не вышло... и с другого блока с моим ВИНmod_95080 4M5T 14B056 AE 0 285 001 847 ok.binorig_ford_c_max_airbag.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а от нас что вам вообще требуется? что подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaus Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а от нас что вам вообще требуется? что подсказать? можно ли ElmConfig'ом закодировать.... и как правильно? читал что еще как вариант по вин-коду диллерские работники могут достать конфиг AS-Built?? и с его помощью закодировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 обалдеть!стока просьб и не одного предложения! правь дамп правильно родной и будет счастье! дамп кривой у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaus Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Родной правленый дамп после установки блока в авто становится как до правки.... ----------ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ----------- на другом дампе с моим ВИН сконфигурировал ELMConfig'ом - поставил галку second upfront sensor fitted и наличие передних датчиков удара.... одна галка наличие передних датчиков удара не помогла - появлялись еще 2 ошибки что не видит этих датчиков и ошибка конфигурации p.s. second upfront sensor fitted - может кто в курсе что это за датчик такой ? где он расположен ? и где стоят обычные передние датчики удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 у вас в преднатяге водителя есть концевик а галки в конфигурации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти