Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford c-max 2007 airbag B2477

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто в курсе..... была прошивка в блоке аирбага кем-то поправленная после крашдаты - но ругалась на b1342 b1871 b2855 b1884 ..... я слил ее и почистил - залил обратно те же самые ошибки - сливаю а она уже опять такая же как и изначально.... тогда я взял другую прошивку от такого же блока 4M5T-14B056 AE - поправил в ней вин код и залил - теперь этих ошибок нет - появилась другая B2477 - ошибка конфигурации - я прочитал в соседней теме что это из за того что в блок подключено то что не закодировано.... я все перепроверил несколько раз перекодировал так как имеется в авто - но все равно ошибка появляется

я прикрепил снизу файл который я слил(типо оригинал) первоначально и с которым я пытался работать и ничего не вышло...

и с другого блока с моим ВИНmod_95080 4M5T 14B056 AE 0 285 001 847 ok.binorig_ford_c_max_airbag.bin6LQ5sQbERQQ.jpgA4DQBAjzLAE.jpg

а от нас что вам вообще требуется? что подсказать?

можно ли ElmConfig'ом закодировать.... и как правильно? читал что еще как вариант по вин-коду диллерские работники могут достать конфиг AS-Built?? и с его помощью закодировать?? 

обалдеть!стока просьб и не одного предложения! правь дамп правильно родной и будет счастье! дамп кривой у вас

Родной правленый дамп после установки блока в авто становится как до правки....

----------ПРОБЛЕМА РЕШЕНА -----------

на другом дампе с моим ВИН сконфигурировал ELMConfig'ом - поставил галку second upfront sensor fitted и наличие передних датчиков удара.... 

одна галка наличие передних датчиков удара не помогла - появлялись еще 2 ошибки что не видит этих датчиков и ошибка конфигурации

p.s. second upfront sensor fitted - может кто в курсе что это за датчик такой ? где он расположен ? и где стоят обычные передние датчики удара?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования