korj Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте Всем.Помогите поправить синхру.мазда3 2004.дв.1.6 дизель,Заводил на севшем АКБ.,Получил горящую лампу иммо.в моторном ошибка P1621,в щитке b2139. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Профиль заполните. И где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 надо закрыть раздел иммо от клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вован можно по яснее...я тут вообще новичок и нечего не пойму...проблема такая сложилась с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вован можно по яснее...я тут вообще новичок и нечего не пойму...проблема такая сложилась с машиной Ну надо заполнить профиль свой, читать правила и как оформлять темы. Если этого нет, то Вы либо клиент ( которым здесь не помогают). Либо человек, не уважающий здешних людей, которые занимаются именно ремонтом. Здесь не клуб любителей мазды !!! или еще чего-то. Обратитесь к знающим людям !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вован можно по яснее...я тут вообще новичок и нечего не пойму...проблема такая сложилась с машиной если город Краснодар ,сделаю авто с выездом,8тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо. Но я очень далеко...если только как нибудь по скайпу,ватсаппу,в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо. Но я очень далеко...если только как нибудь по скайпу,ватсаппу,в долгу не останусь. вам не один раз прямо и без намеков написали,НАДО ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ!.а там и мастер сам найдется ,но за спасибо ,в долгу не останусь,за пиво и тд эта работа не делается,если авто в сервис притянете - минимум 5тр хотя можно попробовать восстановить синхру по фото,кидайте фото сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вoвa20, не стоит отнимать работу у миланских мастеров, не нужен тут международный скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Где есть то эти мастера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В милане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти