pas-sever Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте. Прошу помощи в оживлении машины. Притащили мэрс после мастеров весь разобранный замок защелка только до эбу не добрались. По словам хозяина ключь не с первого раза принимала потом вобще никак , отдал электрикам не смогли в итоге она у меня. Стара нет пока не разжился есть лаунч и автоком . Считал ключи, эбу и замок. В замке внешняя считалась все F и то не с первого раза внутренняя сразу . Переписал с неё во внешнюю как пишут на форуме. На столе ключ не принимает, защёлка восстановлена и подключена, можете проверит правильность дампов и синхру я в этом не шарю. У нас в городе стара нет и отдать машину в ремонт некому а в Россию тянуть пока никак дороги нет . Эбу A 023 545 84 32 bosch 0 261 204 883 замок A 2 545 00 08 Q7. Прочитал. То что без маркера 1 та что с маркером в середине 2 ECU Bosch 4E28B.bin внутреняя замка 0D69J.bin Наружняя замка 1H52A.bin Ключ 1 0f82b.bin Ключ 2 0f82b.bin защелка 1 0f82b без маркера.bin защелка 2 0f82b по средине.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А в замке процы были паяны уже ? Просто я смотрю, что у вас маски разные процов в замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не процы были не паяны разные маски встречаются об этом я уже нашёл информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Присматриваюсь к этому кто нибудь пробовал? https://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=2768&id_parent=42#tabs-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Купите замок такой же номер считайте CPU1 и виложите сюда,сгенерю новые ключи и защельку,моторник обнулю но обять вам понадобится стар для синхронизаций моторника.Но есть вариант и подгодовит моторни дамп с замком без стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А старый замок не подойдёт. В нём был обрыв катушек не было накачки это исправил просто что с машиной творили могу только догадываться но что то страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не за спасибо конечно прошу помощи всё должно оплачиваться просто не поступало предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Уже выходной,если до понеделника не решится заветем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей2121 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Здравствуйте. Прошу помощи в оживлении машины. Притащили мэрс после мастеров весь разобранный замок защелка только до эбу не добрались. По словам хозяина ключь не с первого раза принимала потом вобще никак , отдал электрикам не смогли в итоге она у меня. Стара нет пока не разжился есть лаунч и автоком . Считал ключи, эбу и замок. В замке внешняя считалась все F и то не с первого раза внутренняя сразу . Переписал с неё во внешнюю как пишут на форуме. На столе ключ не принимает, защёлка восстановлена и подключена, можете проверит правильность дампов и синхру я в этом не шарю. У нас в городе стара нет и отдать машину в ремонт некому а в Россию тянуть пока никак дороги нет . Эбу A 023 545 84 32 bosch 0 261 204 883 замок A 2 545 00 08 Q7. Прочитал. То что без маркера 1 та что с маркером в середине 2 на процах от времени отходят ножки от платы и слетает дамп в ключе у тебя два дампа битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти