Лёня Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ребята у меня тоже беда l200 даже после заливки считанного епрома показывает ероглефы при включении без епром показывает Е, а затем тишина большое спосибо всем кто откликнулся и помог, вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 большое спосибо всем кто откликнулся и помог, вопрос исчерпан Так а в чем проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevebe Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Так а в чем проблема была? Меня тоже, такое юзерское отношение раздрожает, победил проблему - расскажи, в чем дело было. Заполни профиль! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeglo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят я тож маюсь что-то догнать не могу алгоритм 2008г ельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeglo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 уже сам победил.... спс помощи не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 уже сам победил.... спс помощи не надо ну так расскажи! или тоже всё в тайне оставишь? профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeglo Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Алгоритм такой как выкладывал ZVUK . единственное это: у л200 где то еще хранятся данные о пробеге "после запятой" поэтому в жизни вы увидите несколько искаженные данные, почти такие как в кальке но чуток различие будет - это то самое значение после запятой. незабываем разряжать емкость - дождаться когда символ "Е" потухнет..... а ну еще RL56 не шьется лошадью (может швея кривая...), я просто подсунул 93С56 и всё. делов минут на 10. не забываем родной дамп считать с RL56 ... читать её лошадь умеет :AllSmail (6): Изменено 26 апреля, 2012 пользователем deeglo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Алгоритм такой как выкладывал ZVUK . единственное это: у л200 где то еще хранятся данные о пробеге "после запятой" поэтому в жизни вы увидите несколько искаженные данные, почти такие как в кальке но чуток различие будет - это то самое значение после запятой. незабываем разряжать емкость - дождаться когда символ "Е" потухнет..... а ну еще RL56 не шьется лошадью (может швея кривая...), я просто подсунул 93С56 и всё. делов минут на 10. не забываем родной дамп считать с RL56 ... читать её лошадь умеет :AllSmail (6): Если целиком овладеть алгоритмом, то никаких искажённых данных не будет, а километраж можно будет расчитать с точностью до километра. Ну и по поводу "лошади" - всё она шьёт, только нужно предварительно сделать стирание, а потом записать пересчитанный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeglo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вас понял Roger! учту в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти