kai-777 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте парни кто Устанавливал калки на упу От VVLAD не могу воткнуть все в месе апоодному ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну так размести ты все кальки в один каталог и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все разобрался спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil201 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 mojetes podelitsya s kalkami? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И какие условия дележа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanei Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И какие условия дележа? А какие именно кальки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот собственно можно посмотреть. All_List.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у кого есть документация по языку скриптов? пришла юпа, но документации никакой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у кого есть документация по языку скриптов? пришла юпа, но документации никакой не было Открываешь интерфейс программатора находиш вкладку "Помощь" там можно найти пункт "Содержание" нажимаем! Откроется pdf а вот в нём есть вся инфа по прогеру в том числе и язык скриптов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 VVlad цена на ваши кальки будет какая,способ приобретения? :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Присоединяюсь по поводу цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) По поводу кальков есть отдельная тема, в которой все эти вопросы оговорены не единожды: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5562/ по поводу способ приобретения? я готов обсудить любой вариант, но в целом процедура простая - Вы переводите определенную сумму, удобным для Вас способом, а я в свою очередь отправля Вам кальки на мыло, в скайп или другим способом по Вашему желании. По этому все вопросы по покупке кальков лучше обсуждать в личке, Асе или Скайпе. При этом убедительная просьба к владельцам китайских клонов - не нужно лишних распроов, почему и так далее...Просто кальки к клонам НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! И все тут , мне очень жаль. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По поводу кальков есть отдельная тема, в которой все эти вопросы оговорены не единожды: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5562/ по поводу я готов обсудить любой вариант, но в целом процедура простая - Вы переводите определенную сумму, удобным для Вас способом, а я в свою очередь отправля Вам кальки на мыло, в скайп или другим способом по Вашему желании. По этому все вопросы по покупке кальков лучше обсуждать в личке, Асе или Скайпе. При этом убедительная просьба к владельцам китайских клонов - не нужно лишних распроов, почему и так далее...Просто кальки к клонам НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! И все тут , мне очень жаль. А как отлечить китайский клон от оригинала? Оригинал тоже с китая я так тонимаю? Я свой приобрёл на юге китая в фирменном магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оригинал из Болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти