Alex929 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Всех приветствую, может найдется схема адаптера K+Dcan inpa, попался в руки такой шнурок, в котором нет дорожек со стороны FT232RL, адаптер собран на ATF16B8V, Atmega162, FT232RL, MCP2515, MCP2551,LM393 и 2 транзистора, только к чему они??? Пол схемы нарисовал, а остальное??? В инете найти не могу, перерыл все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Схема вроде как должна быть аналогична VAG-COM 8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex929 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Схема вроде как должна быть аналогична VAG-COM 8.... В том то и дело, там K и L линии, сопряжение Atmegи, ATF и FT, чуть по другому, у меня сейчас на ATF 13 и 18 в воздухе, короче где Tx Rx не могу понять, а у тебя нет Inpы, чтоб прозвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex929 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Админ, закрывай тему, уже неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти