Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите разобраться в электрике Renault Megane 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите, может кто знает, слышал или возможно сталкивался, машина Renault Megane 2 двигатель 1.5 дизель, коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ, машина недавно начала косячить, двигатель словно вырубается на передачах с 1й-5ю, тоесть глохнет, не пытаясь даже сдвинуться с места, но на задней передаче отлично едет, мне кажется это с электроникой беда. что может быть?

Здравствуйте, помогите, может кто знает, слышал или возможно сталкивался, машина Renault Megane 2 двигатель 1.5 дизель, коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ, машина недавно начала косячить, двигатель словно вырубается на передачах с 1й-5ю, тоесть глохнет, не пытаясь даже сдвинуться с места, но на задней передаче отлично едет, мне кажется это с электроникой беда. что может быть?

Диагностика производилась ? Где данные ? Если нет то шамана с бубном вызывайте .

Диагностика производилась ? Где данные ? Если нет то шамана с бубном вызывайте .

Шаман и бубен был, смеялись, тряпки жгли, не помогает. Данные какие необходимы? Рено меган 2, год 2003, хетчбек 5 дверей, двигатель 1.5 т.дизель, 82л.с (60 киловат)... Вин код сказать не смогу, доки не при мне! Диагностику не могу сделать так как задним ходом 30 км до реноме доехать не вижу возможным, а мой знакомый диагностист заболел ((((. Что делать и как быть?

После чего всё началось? У друзей была такая же проблема на Фокусе, после установки автозапуска, неправильно взяли контроль работы двигателя.

После чего всё началось? У друзей была такая же проблема на Фокусе, после установки автозапуска, неправильно взяли контроль работы двигателя.

Ну вобщем ничего с машиной яф не делал и первые такие проявления появились в пути!!! При этом машина на приличной скорости бонально сбросила обороты и заглохла, после этого порвался тросик (один из двух) который служит для переключения передач, замену произвёл, ни никакой электроники небыло и рядом!!! так что... Я уточняю что коробка не АВТОМАТ, я не акустику ни сигнализацию не устанавливал!!всё базовое и родное! А что за провода контроля двигателя и где они идут, может где то что то перетёрлось, может какая клема слетела!!! или бонально по зиме акислился контакт!!! Главное что временами она может работать!

а как себя ведет такая маленькая красненькая лампочка на ручке ручника?горит постоянно,мигает,не горит?

а как себя ведет такая маленькая красненькая лампочка на ручке ручника?горит постоянно,мигает,не горит?

У меня рено меган 2 2003 года дизель 1.5, коробка механника, в ней всё мегает, вот только незадача нет лампочки на ручке ручнека))) а на приборной панели всё ок, есть лампочка сигнализации я так понимаю!!!она вроди как нормально (как обычно работает), хотя я уже со злости чего тока не делал и как тока не бил и пинил её... Никогда не покупайте рено меган, незнаю как бензин но дизель с двигателем 1.5, самого первого года,явно неудачный аппарат, причин хватит на новую тему которую можно назвать ВСЕ ПОЛОМКИ И НЕДОСТАТКИ РЕНО МЕГАН 2

• 2 недели спустя...

УРА УРА, тема закрыта, проблема была в предохранителе который стоит на клеме "плюсовой на АКБ" на 30 Ампер, от него идёт толстый провод и при наклоне двигателя вперёд при на чале движения, провод тянул за сосбой одну часть предохранителя и впринципе разорвали его, при возврате предохранителя с проводом в исходное положение, контакт появлялся!!!думаю это частая беда. Надеюсь комунить поможет, если что то подобное появится! Спасибо всем за участие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования