владимир 71 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 прочитал x prog . поправил . записал . машина не завелась . залил родной дамп . результат тот же . лампа иммо горит . двигатель молчит . кто нибудь может посмотреть дамп на адекватность ? ford focus2 mc9s12xhz512 121141км orig.bin ford focus mc9s12xhz 69141км. правленый.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Пробег правильный. Ключи на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ошибочки надо почитать,панель на связь выходит? По ОБД крутили? Мож разъем панели(внутри),посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 тоже склоняюсь к разъему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 писал читал xprog . панель снимал . разъем проверю . но не верится . всё делал аккуратно. сейчас сравниваю дампы и есть вопросы к области f10-f70 . мне кажется у меня какое то смещение . кто знает что это за область? Ошибочки надо почитать,панель на связь выходит? По ОБД крутили? Мож разъем панели(внутри),посмотреть. диагностика завтра . сейчас пробую разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Есть смещение,сравнил похожие дампы,вин и номер панели смещен и возможно еще,что то... Дампы аналогич. панели будут нужны скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 помнится у фордов были проблемы с приборками. когда разъемы приборки от платы чуть отваливались вокруг ножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 всё починил . проблема всё же была в дампе . почему то криво прочитался . хотя читал 2 раза и сравнивал . всё одинаково . вот исправленный дамп. ford focus 2 69141км исправленный ..bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну да,и размеры дампов разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 я хпрогом 2 проца убил уже от таких панелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya 1989 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В x prog разве нет функции писать только правленную область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В x prog разве нет функции писать только правленную область? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а хпрог ори или нет, с оригиналом сколько работаю-вобще проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 не знаю, что вы в этом х-проге нашли... барахло барахлом. стоит оно потраченных нервов и времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 нормальный прогер, даже CAS4 читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Зачем вообще снимать и разбирать панель? Все давно по обд делается даже говнопрогерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Зачем вообще снимать и разбирать панель? Все давно по обд делается даже говнопрогерами Иногда НАДО - в рукаве притащили (нет страховки и т.п.), авто не заводится (после аварии) и т.д. и т.п. У нас вон бэтмобиль по северу Москвы катается ! - не шутки, видать у кого-то бомбануло серьезно, так что лучше снять...иначе останешься без своего чина девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Что что катается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Что что катается ? разве я не понятно написал, или не понятно что такое бэтмобиль. Насколько я понял у кого-то бомбануло, вот и решил он другим на какать. Авто калужской сборки, модель и марку называть не буду, г/н не знаю - т.к. до меня дошли только слухи,но более чем правдоподобные. P.S. я и сам бы запустил данную машинку смерти, но уже "не стоит" на пробеги. Да, еще, в связи с нововведениями даже у яндекса, прошу московский регион поднять цены - ну может клиент платить, просто вы сами стисняетесь брать деньги. Изменено 28 мая, 2017 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 У нас их называют летучий голландец.В обд генератор так вольт на тыщу,и пионеры попали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти