Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ford focus 2009 г mc9s12xhy512 . не заводится после смотки

Рекомендуемые сообщения

прочитал x prog . поправил . записал . машина не завелась . залил родной дамп . результат тот же . лампа иммо горит . двигатель молчит . кто нибудь может посмотреть дамп на адекватность ?  

ford focus2 mc9s12xhz512 121141км orig.bin

ford focus mc9s12xhz 69141км. правленый.bin

писал читал xprog . панель снимал . разъем проверю . но не верится . всё делал аккуратно. сейчас сравниваю дампы и есть вопросы к области f10-f70 . мне кажется у меня какое то смещение . кто знает что это за область?

Ошибочки надо почитать,панель на связь выходит?

По ОБД крутили?

Мож разъем панели(внутри),посмотреть.

диагностика завтра . сейчас пробую разобраться . 

Есть смещение,сравнил похожие дампы,вин и номер панели смещен и возможно еще,что то...

Дампы аналогич. панели будут нужны скажи.

помнится у фордов были проблемы с приборками. когда разъемы приборки от платы чуть отваливались вокруг ножек

всё починил . проблема всё же была в дампе . почему то криво прочитался . хотя читал 2 раза и сравнивал . всё одинаково . вот исправленный дамп.

ford focus 2 69141км исправленный ..bin

Зачем вообще снимать и разбирать панель? Все давно по обд делается даже говнопрогерами

Зачем вообще снимать и разбирать панель? Все давно по обд делается даже говнопрогерами

Иногда НАДО - в рукаве притащили (нет страховки и т.п.), авто не заводится (после аварии) и т.д. и т.п.

У нас вон бэтмобиль по северу Москвы катается ! - не шутки, видать у кого-то бомбануло серьезно, так что лучше снять...иначе останешься без своего чина девайса

Что что катается ?

разве я не понятно написал, или не понятно что такое бэтмобиль. Насколько я понял у кого-то бомбануло, вот и решил он другим на какать. Авто калужской сборки, модель и марку называть не буду, г/н не знаю  - т.к. до меня дошли только слухи,но более чем правдоподобные. 

P.S. я и сам бы запустил данную машинку смерти, но уже "не стоит" на пробеги.

Да, еще, в связи с нововведениями даже у яндекса, прошу московский регион поднять цены - ну может клиент платить, просто вы сами стисняетесь брать деньги.

Изменено пользователем zubr

У нас их называют летучий голландец.В обд генератор так вольт на тыщу,и пионеры попали....... :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования