valun Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Подскажите пожалуйста как перевеcти блок bms46 бут чтоб скачать полный флеш с галлеттой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Флешь только паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Впервые столкнулся с этим блока и как прошивку сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 программатором......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Можно по подробней, имеется upa usb, если есть дайте скрипты или какой программатор советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 вы блок то откройте и увидите все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Скрыл я блок, микросхема флеш; 29F200, вы писали что её надо менять, а это значит выпаивать, перепрошить и вернуть на место я правильно понял? Или есть способ через бдм вход? У меня нет никакой инфы по этим вопросам, как говорил ранее я первый раз столкнулся с этим блоком, Обычно писал их через диагностику.. Укажите как правильно сделать, а то без какой либо инфы опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Скрыл я блок, микросхема флеш; 29F200, вы писали что её надо менять, а это значит выпаивать, перепрошить и вернуть на место я правильно понял? Или есть способ через бдм вход? У меня нет никакой инфы по этим вопросам, как говорил ранее я первый раз столкнулся с этим блоком, Обычно писал их через диагностику.. Укажите как правильно сделать, а то без какой либо инфы опасно. Где вам писали менять??Отпаять,считать,записать,припаять!Что не понятно?Где вы там бдм порт увидели не пойму??Читать и писать калибровки можно через диагностику,если фулл нужен-в программатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я не говорю, что там бдм порт я только спросил. Ни галета ни кесс его в буте не берет у меня, а калибры пишет нормально. Вы толком скажите о каком программаторе речь, программаторов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что то типа мини прог тебя спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо теперь я разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я не говорю, что там бдм порт я только спросил. Ни галета ни кесс его в буте не берет у меня, а калибры пишет нормально. Вы толком скажите о каком программаторе речь, программаторов много? Потому что в кессе и галете не заявлен этот блок по буту,вот и не берет.А прогеров масса,так же как мануалов и описаний к ним,и списком поддерживаемых микросхем.единственно что панелька еще нужна для прогера,под SO44,чтобы читать и писать вашу 29f200.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Подыму тему. Надо сделать клон. Достаточно только флешь перенести? Машина на расстоянии, поэтому вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти