nikitoskin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Схему срисовал с платы , для ремонта вполне подойдет , если кому важны номиналы стабилитронов vd1-vd4 на схеме , могу выпаять и проверить напряжения стабилизации. а вот вы просто для себя его взяли или же работаете в этой сфере (извеняюсь за бестактность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Так просто к слову... Я в свое время отработал на этом осцике примерно год без всяких приставок и тп, только два щупа, один с делителем. И хватало примерно в 95 % вот сейчас и думаю была бы приставочка вообще шикарно, Кстати ребята вроди как уже и адаптер от него содрали))) Извините за то что малость не в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кстати ребята вроди как уже и адаптер от него содрали))) Извините за то что малость не в тему.. какой адаптер? спаркмастер? так именно его мы тут и обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 так реально он показывает ту осцилу которая нужна для анальза???? этот самый адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 так реально он показывает ту осцилу которая нужна для анальза???? этот самый адаптер Ну и что надо ответить на этот , мягко говоря, глупый вопрос? Или прикол такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppbanderas Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сделал схему в Sprint-Layot не могу загрузить подскажите как загрузить надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сделал схему в Sprint-Layot не могу загрузить подскажите как загрузить надо проверить Надо заархивировать файл (RAR) и в таком виде выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppbanderas Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Свежим взглядом проверте вроде не чего не пропустил где коннекторы видно плохо. спм1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну и что надо ответить на этот , мягко говоря, глупый вопрос? Или прикол такой? я конечно может не то что тто сказал...)!?)!?)?)?!)?!)! но все же.... сть у меня kr-4 адаптер.... смотрел на нем высоковольтую.... там ппц!!! не че не видно.... так я с спрашиваю прежде чем купить!!!!!!!!!!!! НЕ надо так громко...... я знаю что дешевое не значит хорошое... но все же НАДЕЖДА есть....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Свежим взглядом проверте вроде не чего не пропустил где коннекторы видно плохо. спасибо..))) оценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я конечно может не то что тто сказал...)!?)!?)?)?!)?!)! но все же.... сть у меня kr-4 адаптер.... смотрел на нем высоковольтую.... там ппц!!! не че не видно.... так я с спрашиваю прежде чем купить!!!!!!!!!!!! НЕ надо так громко...... я знаю что дешевое не значит хорошое... но все же НАДЕЖДА есть....!!!! kr-4 это вроде как совсем не о том? тут обсуждается приставка к осциллографу, которая позволяет сформировать импульс первого цилиндра, и объединить сигналы с нескольких датчиков высокого напряжения, что удобно для DIS-систем. то есть данный адаптер, без осциллографа - просто кусок пластика и кремния... вопрос какой ОСЦИЛЛОГРАФ купить - я думаю в данной теме неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 kr-4 это вроде как совсем не о том? тут обсуждается приставка к осциллографу, которая позволяет сформировать импульс первого цилиндра, и объединить сигналы с нескольких датчиков высокого напряжения, что удобно для DIS-систем. то есть данный адаптер, без осциллографа - просто кусок пластика и кремния... вопрос какой ОСЦИЛЛОГРАФ купить - я думаю в данной теме неуместен. пардон, согласен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppbanderas Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Адаптер скан мастер работает только со своим софтом который в свою очередь работает с осцилографом диско без него работать не будет этоже приставка есть схема осцилографа диско но там хитрый микроконтроллер который так и не понял как запраграмировать.На сайте http://www.Autopribor.ru. есть запраграмированный контроллер стоит 600р а осцилограф 2700.Если надо выложу схему с прошивкой диско.По схеме той стоят кондеры 0,47пкф.Таких не нашол может опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Адаптер скан мастер работает только со своим софтом который в свою очередь работает с осцилографом диско без него работать не будет этоже приставка есть схема осцилографа диско но там хитрый микроконтроллер который так и не понял как запраграмировать.На сайте http://www.Autopribor.ru. есть запраграмированный контроллер стоит 600р а осцилограф 2700.Если надо выложу схему с прошивкой диско.По схеме той стоят кондеры 0,47пкф.Таких не нашол может опечатка. ты тоже не совсем понял суть данного адаптера. повторяю - это усилитель/смеситель сигналов с емкостных датчиков высокого напряжения для систем с несколькими катушками, и формирователь сигнала первого цилиндра. схема - насквозь аналоговая, поэтому работать она будет вообще всегда - хоть отдельно ее запитай. но нужна она - только при наличии осциллографа, ориентированного на автодиагностику. опять же - ЛЮБОГО, потому что схема - аналоговая. при этом, для некоторых она просто необходима, а для некоторых - бывает полезна именно для формирования красивого сигнала с датчиков. программа для каждого осциллографа, естественно, своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppbanderas Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С этим абсолютно согласен что эта схема рабочая но имел в виду софт заточеный под этот адаптер а заточен он на диско,с другими осцилографами работать связь будет а через какой софт работать поэтому и говорю что для него нужен диско он пока самый дешевый вариант просто у меня есть диско поэтому этот адаптер соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С этим абсолютно согласен что эта схема рабочая но имел в виду софт заточеный под этот адаптер а заточен он на диско,с другими осцилографами работать связь будет а через какой софт работать поэтому и говорю что для него нужен диско он пока самый дешевый вариант просто у меня есть диско поэтому этот адаптер соберу. есть такая фишка в русском языке - знаки препинания. хоть точки ставь, чтоли. под спаркмастер никакой софт не заточен, потому что это тупой усилитель/формирователь. софт заточен под осциллограф, к которому подключается этот вот спаркмастер. с другими осциллографами он будет работать точно так же как и с диско. но для диско этот адаптер необходим, а остальные вполне могут и без него обойтись. но с ним - сигнал будет красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Адаптер скан мастер работает только со своим софтом который в свою очередь работает с осцилографом диско без него работать не будет этоже приставка есть схема осцилографа диско но там хитрый микроконтроллер который так и не понял как запраграмировать.На сайте http://www.Autopribor.ru. есть запраграмированный контроллер стоит 600р а осцилограф 2700.Если надо выложу схему с прошивкой диско.По схеме той стоят кондеры 0,47пкф.Таких не нашол может опечатка. А таких кондёров и не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня имеется всё что есть из Диско. От осцила я не в восторге, использую его как ключ для других девайсов Диско. СМ можно подключить к любому лучевому осцилу и всё будет ок., кто хоть мало мальски разбирается в электронике видит что это абсолютно автономный законченный прибор.Я пользуюсь С1-55, не помню откуда он у меня, вроде у вояк тяпнул,-незаменимая вещь, хоть и грамоздкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А таких кондёров и не бывает. Бывают... Напимер в СВЧ технике связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Адаптер скан мастер работает только со своим софтом который в свою очередь работает с осцилографом диско без него работать не будет этоже приставка есть схема осцилографа диско но там хитрый микроконтроллер который так и не понял как запраграмировать.На сайте http://www.Autopribor.ru. есть запраграмированный контроллер стоит 600р а осцилограф 2700.Если надо выложу схему с прошивкой диско.По схеме той стоят кондеры 0,47пкф.Таких не нашол может опечатка. По поводу своего софта ты погорячился, это законченный автономный девайс, подключай к любому осцу, кондёров на 0.47пкф. не бывает, там в мкф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти