Bookin Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Здравствуйте, подскажите как скачать прошивку с ecu bosh me 3.1.1 через клайн адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Думаю не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDO Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ну во первых,не скачать ,а считать прошивку. Во вторых ищите данный блок в мануалах к загрузчикам и смотрите . Клайна для работы недостаточно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookin Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 32 кб флэш считал чиплоадер со вкладки бош мр 7, с других вкладок не подключается к блоку, мне кажется что я не перевёл блок в режим программирования поэтому не выходит. Читал здесь на форуме что люди считывали используя чиплоадер со вкладки бош ме 7.9.7, поэтому и создал тему. Более подробно хотелось бы узнать как мой блок перевести в режим программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Иди на драйв2 и там мозги парь людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookin Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ты посылать меня куда то права не имеешь и тебя никто не заставляет мои сообщения читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Как этот блок прочитать, есть у кого ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyBlack Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ot kakoi mashini ? inagda jests raznica kak chitats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 какая машина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вы, что некрофилы активизировались? На дату сообщений гляньте (или на город), а потом отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Пост №7 относительно свежий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти