Анатолич SDA Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Продам ори СТР-7 М-73М-74Микас 10.3Микас 12.3 цена 20 т.рВсе вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 снижу 19 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Коллеги. Будьте внимательны с данным "продавцом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот, как попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Коллеги. Будьте внимательны с данным "продавцом". Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Коллеги. Будьте внимательны с данным "продавцом".Тоже хотелось бы знать что у вас за непонятки были.Если был факт обмана,то страна должна знать своих героев.Правду сказать никогда не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Некогда мне. Ну например- имеет несколько аккаунтов. Вот один из них http://www.auto-bk.ru/forum/user/186380-дмитрий-волгоград/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это что получается? В этой теме он сам себе отвечает? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/80261-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-2-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-16%D0%BB-100-%D0%BB%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/?do=findComment&comment=1056642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сам себе отвечает? Старо как мир, один "умник" додумался было аж три аккаунта завести, и сам себе отвечать и вопросы задавать. Но этого показалось мало, он еще и лайки сам себе щедро раздавал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пиздец полный засрали тему какой- то хуйн.й!!!! У Этого ANSTA походу работы них.я нету раз какую то шляпу придумывать.Мне тогда получаеться тоже нужно какую нибудь ху.ню про него придумать что ли???? и мы начнём все вместе обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Чего за дибильная возможность кого хош в друзья добавлять? На скрине ник со статусом КИДАЛА и в друзьях кого ток нету и все главные модеры и другие известные личности. Помойму надо как на других форумах разрешать добавление в друзья только с одобрения того кого добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Причём здесь чел с ником Дмитрий волгоград и продажа моего редактора?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Чего за дибильная возможность кого хош в друзья добавлять? +100пиццот! А потом говорят, у меня многие в друзьях, ну и чё?))) А аккаунт фейковый на самом деле оказывается. Причём здесь Анатолич SDA, про Вас не имеется ввиду, не в курсе. Но прецеденты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Причём здесь чел с ником Дмитрий волгоград и продажа моего редактора?? Забожись на кукушенка- что это не ты. И (непомню) vulkan7777- тоже не ты ? Как вякнешь, я предоставлю доки. Коллеги, мне стыдно, что эта "мразь" процветает здесь... Забожись на кукушенка- что это не ты. И (непомню) vulkan7777- тоже не ты ? Как вякнешь, я предоставлю доки. Коллеги, мне стыдно, что эта "мразь" процветает здесь... В городе- Герое- Волгограде. Еще Вас прошу, будьте бдительны в денежных отношениях с данным "продавцом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Старо как мир, один "умник" додумался было аж три аккаунта завести, и сам себе отвечать и вопросы задавать. Но этого показалось мало, он еще и лайки сам себе щедро раздавал.))) Тоже в курсе про такого, с разрешения ahim :) уточню немного - только у него не три, а два НИКа и на другом ресурсе, один НИК правда забанили вскоре. ahim про это в курсе, так как сам в роли главного героя там. ) Изменено 14 июня, 2017 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти