iceman Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Уважаемые форумчане, хочу предостереч вас от деятельности шарлотанов. Artem_Chip продал мне кривую прошивку, выдавая ее за свою работу, когда я обратился к нему с просьбой исправить свою ошибку, стало ясно что он не умеет этого делать. Он просто выдает за свою работу чужие прошивки и сам мало что о них знает. Когда попросил вернуть деньги, обманщик просто удалил нашу переписку, чтобы я не мог доказать обман с его стороны. Не отправляйте ему деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 "Я тэбе умный вещь скажу,только ты не обижайся.." Таких вокруг 99,7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 я вот с "ledokol" ом согласен. где взять путевого калибровщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сначала нужно определиться, сколь глубокий смысл вложен в слово "путевый" и "калибровка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Я вот для своего авто покупал прошиву. и на просьбу шуть-шуть поправить еще получил ответ - это проверенное решение , все должно быть хорошо. сделал вывод - не чем править.продал готовый файл(не свои наработки,проверенное решение). так все таки кто может править в нужную сторону софт? страна должна знать своих героев. Изменено 1 июня, 2017 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я вот для своего авто покупал прошиву. и на просьбу шуть-шуть поправить еще получил ответ - это проверенное решение , все должно быть хорошо. сделал вывод - не чем править.продал готовый файл(не свои наработки,проверенное решение). так все таки кто может править в нужную сторону софт? страна должна знать своих героев. Одно дело уметь править,другое правильно править))И откатывать на авто конечно,какие бы не были одинаковые автомобили,есть ньюансы,одному пошло,другому не очень,конечно часто клиент не договаривает о состоянии авто(к тому же надеясь ,что перепрошивка ему все вылечит)))Но и так же как в вашем случае,типа а можно еще "поднакрутить",если человек ,который вам делал,в этом понимает,то думаю он уверен,что это максимум что можно для вашей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Что бы у человека были хоть какие то намеки на "максимум" он должен,как минимум иметь ученую степень по данному предмету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Что бы у человека были хоть какие то намеки на "максимум" он должен,как минимум иметь ученую степень по данному предмету... Это верно,как говорится практика без теории слепа)) Изменено 1 июня, 2017 пользователем genasik466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти