Brabus1081 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый день! Lancer 2004 г. , Приборная панель дорестайлинг (похожая на Цедиа) нужен дамп рабочей приборной панели. Свою прошивку испортил по неопытности (стал мигать дисплей одометра) и не знаю что делать. вот такая панель. Дамп с глюком прилагаю. Может кто сталкивался с таким? мой дамп 93c56 дорестайлинг 185000 мигает.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Должны быть на работе дампы. Пиши завтра в личку,посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый день! Lancer 2004 г. , Приборная панель дорестайлинг (похожая на Цедиа) нужен дамп рабочей приборной панели. Свою прошивку испортил по неопытности (стал мигать дисплей одометра) и не знаю что делать. вот такая панель. Дамп с глюком прилагаю. Может кто сталкивался с таким? Профиль заполни. Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения