тас Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня 71 блок, хочу его доработать и 41 сделать (опыта и навыков предостаточно). Лучше ли работает авто с ДК? прошивки с рсо ездят хорошо -но не долго и пока дмрв и форсы не забьются прошивки с дк ездят хорошо -но подольше и пока дк не выйдет из строя который устранял уход дмрв и забитость форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slon3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 БЫЛА 21093 Р-83 71 КОНТРОЛЛЕР ЕЗДИЛА 6 ЛЕТ 1РАЗ ЧИСТИЛ ФОРСЫ , ПРОДАЛ , ДВА ГОДА У ДРУГОГО ХОЗЯИНА , НЕДАВНО ОПЯТЬ НА НЕЙ ПРОЕХАЛ - САМОЛЁТ С МОЯ КАЛИНА - ОТСТОЙ НА СТОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik8408 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 подскажите в чём дело зашил себе попробовать D105DP11_nls,сначало всё было нормально датчик кислорода прыгал 0,070-0,4 покатался месяц вчера залез посмотреть что там делается и увидел 0,070-0,9 как на стоке.Вчера сделал инициализацию опять 0,070-0,4v а сегодня опять посмотрел было уже 0,070-0,7 что это за крендель такой она же с частичной поддежкой дк.Объясните пожалуйста кто нибудь это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) подскажите в чём дело зашил себе попробовать D105DP11_nls,сначало всё было нормально датчик кислорода прыгал 0,070-0,4 покатался месяц вчера залез посмотреть что там делается и увидел 0,070-0,9 как на стоке.Вчера сделал инициализацию опять 0,070-0,4v а сегодня опять посмотрел было уже 0,070-0,7 что это за крендель такой она же с частичной поддежкой дк.Объясните пожалуйста кто нибудь это! Если прошивка без ДК,как бы вообще никаких прыганий нет.Напруга по ДК висит без изменений(на ХХ).У вас изначально какие-то колебания 0.07-0.4.С такой прошивкой не встречался,думаю дело в ней.Или у вас что-то со сканером,неверно отражает параметры.Чем смотрите.И где брали прошивку? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем matvey1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вроде если прыгает от 0.07-0.4 это смесь бедная если выше 0.4-0.9 то богатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет лучше убрать католизатор и отключить датчик кислорода с прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти