Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как отключить ДК

Рекомендуемые сообщения

У меня 71 блок, хочу его доработать и 41 сделать (опыта и навыков предостаточно). Лучше ли работает авто с ДК?

прошивки с рсо ездят хорошо -но не долго и пока дмрв и форсы не забьются

прошивки с дк ездят хорошо -но подольше и пока дк не выйдет из строя который устранял уход дмрв и забитость форсунок

• 2 недели спустя...

БЫЛА 21093 Р-83 71 КОНТРОЛЛЕР ЕЗДИЛА 6 ЛЕТ 1РАЗ ЧИСТИЛ ФОРСЫ , ПРОДАЛ , ДВА ГОДА У ДРУГОГО ХОЗЯИНА , НЕДАВНО ОПЯТЬ НА НЕЙ ПРОЕХАЛ - САМОЛЁТ

С МОЯ КАЛИНА - ОТСТОЙ НА СТОКЕ

подскажите в чём дело зашил себе попробовать D105DP11_nls,сначало всё было нормально датчик кислорода прыгал 0,070-0,4 покатался месяц вчера залез посмотреть что там делается и увидел 0,070-0,9 как на стоке.Вчера сделал инициализацию опять 0,070-0,4v а сегодня опять посмотрел было уже 0,070-0,7 что это за крендель такой она же с частичной поддежкой дк.Объясните пожалуйста кто нибудь это!

подскажите в чём дело зашил себе попробовать D105DP11_nls,сначало всё было нормально датчик кислорода прыгал 0,070-0,4 покатался месяц вчера залез посмотреть что там делается и увидел 0,070-0,9 как на стоке.Вчера сделал инициализацию опять 0,070-0,4v а сегодня опять посмотрел было уже 0,070-0,7 что это за крендель такой она же с частичной поддежкой дк.Объясните пожалуйста кто нибудь это!

Если прошивка без ДК,как бы вообще никаких прыганий нет.Напруга по ДК висит без изменений(на ХХ).У вас изначально какие-то колебания 0.07-0.4.С такой прошивкой не встречался,думаю дело в ней.Или у вас что-то со сканером,неверно отражает параметры.Чем смотрите.И где брали прошивку?

Изменено пользователем matvey1804

Вроде если прыгает от 0.07-0.4 это смесь бедная если выше 0.4-0.9 то богатая

• 3 недели спустя...

Нет лучше убрать католизатор и отключить датчик кислорода с прошивке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования