dim250568 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кто может помочь в Москве перенести как я понял Eeprom из старого блока комфорта в новый. Odis у ОД отказался снимать защиту компонентов. Сразу скажу для чего это я делаю был заменен энергоменеджер на новый который ставится сразу на АКБ и заменены дверные блоки на новые ресталинговые. Висит 3 ошибки энергоменеджер, и два блока задних дверей. Перепиновка блоков сделана по ELSA все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim250568 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ответов ноль. Как я понял помочь не кто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 надо что, перепаять из одного блока в другой ? в ремонт телефонов зайди и ткни пальцем что нужно перепаять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim250568 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Нет надо Eeprom подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти