dariuss Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сгорел один подогрев может кому приходилось придумывать менять? так как новый идет в месте с колбой не дешево или удалят AdBlue ради подогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 удалить не так уж просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я знаю но клиент решил ставить новую колбу заказал привезли установл заправил все работает а эту если клиент оставит я разберу подогрев и подумаю как подминить там легко к нему дабратся не стоит ета колба таких денег кусок плосмасы температура и подагрев все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Что ты с этой колбой будешь делать потом? В Литве наверное осталась одна машина на моче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 поверь хватает дерма тока умные удаляют это а тут решил сделать за эти деньги я б удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Что ты с этой колбой будешь делать потом? В Литве наверное осталась одна машина на моче. может я отстал от жизни.но все таки есть ли решение по удалению мочевины на свежих шаранах?.интересует вопрос по иммо Изменено 2 июня, 2017 пользователем димас т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 давно решён вопрос по удалению только время занимает больше чем DPF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а если не секрет как и чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 kess....k-tag winols и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 это понятно. я имею введу что делать со щитком (иммо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти