avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Golf 1.6 BFG 2004год, авто приехал с проблемой не включается муфта кондиционера. С блока кондиционера сигнал шел, до вентилятора и компрессора не доходил. Я бросил дублирующий провод, кондер включается все в норме. Но вылезла беда которую я не могу понять, 3 Найдены неисправности: 01316 - Блок управления тормозов 49-00 - нет связи 01317 - Блок управления в комбинации приборов-J285 49-00 - нет связи 01321 - Блок управления подушек безопасности-J234 49-00 - нет связи3 Найдены неисправности: мигает лампа давления масла, ручного тормоза, подушки, не работает тахометр. Авто заводится, работает нормально. Подскажите, что может соединять эти все блоки в одно. Предохранители все проверил. Питание на приборку приходит как от акб так и от зз. По диагностике обороты показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) а точно мотор BFG? не могу в эльзе такого найти может BFQ? Изменено 2 июня, 2017 пользователем alex2274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а точно мотор BFG? не могу в эльзе такого найти может BFQ? конечно BFQ, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 в дополнение каждый из блоков по диагностике видится отдельно, и в каждом есть ошибки по связи блоков. В этом авто связь между блоками на прямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 CAN bus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Спасибо. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти