giorgi Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 всем привет может кто нибудь поможет вычислить пробег orig137??? km нужна 62321 93c86 заранее благодарю chevrolet 2013.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Стоит предположить, что это дамп щитка (137354 км)? А где дамп бодика? И зачем архивировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 а где у них бодик стоит? значит не получится машина стоит кувейте а я грузию принисл толка прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 а где у них бодик стоит? значит не получится машина стоит кувейте а я грузию принисл толка прибор Значит не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а где у них бодик стоит? значит не получится машина стоит кувейте а я грузию принисл толка прибор получится, только в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти