Андерос Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте хочу попробовать посмотреть свою прошивку в винолсе .Стоковую прошивку скачачал ,загрузил ее в винолс и сразу встал вопрос какого размера там карты -8 бит ,16 бит или 32 бита ?И еще вопрос где искать дамосы для поиска карт или карты можно найти как-то самому без дамосов и привязки осей .Считанную стоковую прошивку прилагаю .Автомобиль митсубиси асх 2013 года блок MH8106F/831 1860B831 .bin Изменено 4 июня, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Если ты в этом ничего не понимаешь , то лучше не лезть. Приобрети готовую и не парься. Давно есть нормальные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерос Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо darner за дельный совет , что-то типа такого ответа я и ожидал .А что- те кто что-то понимают родились уже со знанием винолса .Вопрос как раз стоит в том чтобы разобраться самому .Вариант готового решения в данном случае не приемлю .Есть желание докопаться самому- хобби у всех разное, кто-то марки собирает ,кто-то на спортплощадке подтягивается ,а я ковыряюсь со своей машиной .Что-то испорчу не беда ,есть время ,есть средства исправить ,приобрести ценный опыт хотя и ценой не малых усилий .Поэтому если кто-нибудь просветит в данном вопросе буду рад ,нет буду копать дальше .Не боги горшки обжигают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Вы сайтом ошиблись! Вам на драйв два , там халявщики тусуются . Этот сайт людей зарабатывающих на жизнь данными занятиями а не автолюбителей "ОЧЕНЬ УМНЫХ". Хотите разобраться - разбирайтесь , на сайте не срите . Те "кто что то понимает" за это заплатили свои деньги и бесчисленное кол-во часов , и вы думаете они вам(такому всему нарядному) расскажут что да как ? Вы даже не удосужились прочитать правила форума , тем самым показывая своё отношение к форумчанам ! КУРИМ В ЗАТЯГ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Изменено 4 июня, 2017 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерос Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ошибку понял .Тема закрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения