procop Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сименс sid 802 не могу прочитать галетой v54на столе,читает максимум 22-47%.Потом релюшки щелкают и тишина.Что не так?Падскажите люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нормальным оборудованием пробуйте , блок детский , делается на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нормальным оборудованием пробуйте , блок детский , делается на раз. ну как бы галя рабочая, через обд2 другие блоки чытает а вот снятый с машыны через бут не получается что то,может что не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Питание стабильное , сколько ? Бут сколько кОм, какой пин ? Контакт хороший ? На машине блок работает ? Как подключались ? Этой связкой(комп+прибор) блоки в BSL С167 делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Питание стабильное , сколько ? Бут сколько кОм, какой пин ? Контакт хороший ? На машине блок работает ? Как подключались ? Этой связкой(комп+прибор) блоки в BSL С167 делали ? Питание стабильное от гали,Дополнительное не подключал,Бут 4.7 кОм на 28 пин флеши на массу,контакт хороший.Этой связкой в BSL не приходилось- я начинающий.А вот с машиной интереснее-не заводится после сварки и покраски,больше года стоит.Сканер ошибки читает но при удалении-ошибка связи.Плюс ещё и бси пишет нет связи с двигателем и рулевой,по ходу ключи слетели.Пин с бси вычитал попробую привезать ну а с моторником что делать не знаю.Ввалили блок по ходу сварщики пьяные мать ихнюю. И ещё у гали нет sid 802,я читал как sid 804.Как то так c3 z.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Все ОК. Прочитал, с софтом галетто были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти