Вадим.km Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) DSG AG7 ошибка P17BF. Причина появления этой ошибки - конструкторский брак немцев в аккумуляторе (ресивер) давления в мехатронике DSG AG7. Кому то удалось победить эту ошибку(брак) и каким способом??? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 То же интересно кто как справляется, послежу... Всё чаще и чаще попадаются машинки с такой ошибкой и в основном все текут) В большинстве случаев замена мехатрона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Я трещины варил аргоном. Из трёх машин одна ещё ездит. Уже за 30 тыс.км. Такси. Две потекли сразу. Лопает рядом со сваркой. Купили новые блоки. 2 тыс.зелёных плюс работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Все меньше остается треснувших мехатронов) в основном вышибает к ...собачим крышку. В момент быстрой разрядки гидроаккумулятора поршнем срывает стопор внутри акка. засчет крышки поршень выходит не до конца и давление внутри сохраняется. При попытке открыть крышку нажим на поршень ослабляется, и он 45 барами приводится в летящее состояние) цепляя по дороге открученую крышку) крышка моментально отгибается, и корпус акка улетает в неизвестном направлении(рука лоб ..) Потому если машинка своим ходом приехала, бога ради. А если на тросу настоятельно не рекоммендую производить какие либо манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkfccbrf Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Именно сорванную крышку видел редко,но недавно слышал историю что при откручивании гидроаккумулятора травмировался человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Именно сорванную крышку видел редко,но недавно слышал историю что при откручивании гидроаккумулятора травмировался человек. Чтобы сбросить давление после снятия платы с блока появляется доступ к соленоидам. 8 штук. Вот ими-то и сбрасывать давление надо. Подав (+)(-) 12 вольт меняя полярность. Потом уже откручивать. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 давление можно стравить открутив плату, там пшикает из под датчика давления. Взорвавшихся у нас полно..Уже и на 7 гольфах/октавиях жахают...Основной поток конец зимы весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Как боретесь с неисправностью (точнее браком)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkfccbrf Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 давление можно стравить открутив плату, там пшикает из под датчика давления. Взорвавшихся у нас полно..Уже и на 7 гольфах/октавиях жахают...Основной поток конец зимы весна... Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Как боретесь с неисправностью (точнее браком)?У меня есть запасы с автосалона, но они заканчиваются. Пора китайцев подключать похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Разговаривал с немцами по этому вопросу. Говорят что с 2015г. все места брака на блоке устранены. И блоки выпущенные с 2015 года этих болячек не имеют. На сколько это правда утверждать не буду. Если кто проверит подтвердите. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkfccbrf Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Люди которые занимаются ремонтом мехатроников говорят что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Люди которые занимаются ремонтом мехатроников говорят что это не так. Люди многое чего говорят. Вы конкретно держали в руках блок с дефектами выпущенный после 2015 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да какой в жопу 15-ый год? На модели А3 8Р всё и закончилось с проблемами по давлению. На А3 8V проблем с потерей давления нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkfccbrf Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да какой в жопу 15-ый год? На модели А3 8Р всё и закончилось с проблемами по давлению. На А3 8V проблем с потерей давления нет. А на шкоде октавия а7 2015 есть,сегодня заменил мехатроник и отдал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да какой в жопу 15-ый год? На модели А3 8Р всё и закончилось с проблемами по давлению. На А3 8V проблем с потерей давления нет.А3 не знаю но я так полагаю, там dq250 mqb а они ездят, но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Встряну в тему. Купили новые блоки. 2 тыс.зелёных плюс работа. Где купили? Например по номеру 0AM325065N поиск выдает только бу. Или вот на ебее http://www.ebay.de/itm/DSG-Mechatronik-7Gang-SCHIEBERKASTEN-Vw-Audi-Seat-Skoda-von-2008-2016-vorhanden-/272719468618?hash=item3f7f58d84a:g:ZYgAAOSw2gxYy7s-подозрительно дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ничего дешевого))они у них так и стоят) у нас дядька приезжал с франции на диагностику, когда я в салоне еще работал, так у него в багажнике лежали 4 новых форсунки и турбина (б5 дизелек) я у него спрашиваю а чего мол купил то? а он и говорит, а вдруг менять, а они у вас стоят тут, что я у себя машину такую же куплю за эти деньги) первый раз я тогда живой б5 й видывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ага, и продавец чистокровный немец: Mustafa Kaplan )))) Я так понимаю официально мехатроник не идет как запчасть!? А только в сборе с коробкой? Или заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 идет стоит 70-80к и заказывается по вин коду, а не по каталожке на нем написаной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти