Дмитрий Волгоград Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Продам комбилоудер от кази, проверен, всё что заявлено делает хорошо,Цена 8тМогу отправить наложкой с описанием, оплата на карту Сбера.Фото выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 что-то Ваш статус намекает на некоторое недоверие к Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 С таким профилем и за 500р никто не купит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 :) интересно, за что так благословили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8036668 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Извиняюсь а что именно заявленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Продам комбилоудер от кази, проверен, всё что заявлено делает хорошо, Цена 8т Могу отправить наложкой с описанием, оплата на карту Сбера. Фото выложу позже. Ты ХТО? Привози, проверю, продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 написал в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ты ХТО? Привози, проверю, продам. Дим, оно тебе надо? Или себе для коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Толян, у мну 3 комбика.... Просто помочь плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Кидала зато друзей себе мышкой нащелкал. Кого тока нет. Они то интересно знают об этом? И вы ЭТОМУ клоуну собираетесь помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я помогаю тем, кого вижу и вычисляю, если плох... Если будет проблема- отпишусь. Не надо все воспринимать плохо, тем более, если это можно проверить при личной встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) У ТС пару тем с интересными постами и еще он кой-чего обещал в 156 посту http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67548-продажа-оборудования-для-чип-тюнинга-и-диагнос/page-8#entry888431 Изменено 7 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Как бабы... 1.5 года прошло.. Он местный, от меня ни куда не денется... Понимаю, что кидал развелось много, но и вы поймите, прежде что покупать- найдите друга в этом городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Убедил ! Сейчас начну искать друга , который бы знал тебя , чтобы ты подтвердил добросовестность ТС Изменено 7 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ПоГугли... А так, мало живешь в профильных форумах... Не хотел обидеть, завел сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я..я знаю Димана( dk-34) пиво-водку вместе кушали. Т.С. не знаю , но как говорится "У нас руки длинные" есть и в Волгограде и в Волжском и в Котельниково свои люди,т.е. по всем явкам-поролям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В воскресение или в понедельник передам DK-34 комбик, хорошо что мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ПоГугли... А так, мало живешь в профильных форумах... Не хотел обидеть, завел сам.... А что яндексить -то ? Меня в гугле забанили , поэтому пользуюсь яндексом . хорошо что мир не без добрых людей. Железная логика ! Нахерачить до того , а потом надеяться на хороших людей . Прям мысли всякие появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Лично я ничего не херачил, моя страница была взломана утырками какими то!! А мне теперь разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Как бабы... ..на базаре. какая версия комбика? а лучше скрин возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти