vriant Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Дмитрий Волгоград, что тут нового чел раньше эбу двигал на форуме, кого кинул кому кирпич достался теперь постов набил и дальше народ кидает и валенком прикидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не нужно выступать как америкосы(по слухам, по не подтвержденым данным и т.п.)...... красиво только не нужно всех их под одну гребень(понятно, что вы про псаки и иже с ней) - общаюсь с обычными янкесами на профильных форумах - приличные грамотные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Нифига себе, какой экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А сериал то чем закончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Если господин Анатолич SDA реально является вышеуказанным Дмитрий Волгоград с репутацией кидалы,то я думаю просто так ему это не сойдет.Если б я,например,знал того кто меня кинул в своё время,я б ему руки с ногами переломал темным вечерком 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 вот это поворот) что в итоге то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Его остальные аккаунты тоже неплохо было бы пометить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Хотите зрелищ -платите бабки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мда интересная ситуевина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Админы закройте тему, кина не будет. ТС в Чс и всех тех кто пытается жить не по правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да ее нужно было закрыть еще на первой странице. 1. Т.с. немного облажался, уже настораживает 2.Реального покупателя нет 3. Диман дк-34 предложил свое содействие при проверке реальности как продавца,так и товара(вроде все понятно) в городе среди коллег известный человек,на которого можно 100% положиться. 4. Если со стороны Т.С. или кого из Волгоградских возникли вопросы, вэлкам - Хорышева 123А, т 8-937-088-3823 ,покажете то что хотите продать, я выступлю поручителем со всеми вытикающими(т.е. все финансовые риски возьму на себя) , думаю проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Молчит продаван что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Дык пришли тут накричали, всю рыбу распугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти