Smirnof Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Доброго времени суток всем! Досталась тут мне коробочка от товарища без опознавательных знаков. Утверждает что коробочкой пользовались для диагностики.Что за девайс.? С заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Слева верху на плате что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Под белыми проводками? Девайс не при мне сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да, слева вверху на первой фотке. Вообще похож на адаптер для МТ-10 , но там подключение по LAN и чуть отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А с этим не связана ни как? Просто хозяин умер. У товарища лежал без дела, вот и отдал, а выкинуть жалко. Принёс вместе с белой коробулькой, что выше. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Нет , та что пежо-ситроен-это лексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Девайс китойский,это очевидно,причем из прошлого - с таким монтажом...:-)) Сейчас киты монтаж делают не хуже фирменного. Какой то прогер судя по DB. Юзать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти