dariuss Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 так оригинал пин типерь у тебя 5733 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) это как? У вас открыта функция чтения пин кода с CIM? cim.jpg Процедура привязки CIM требует ресета других блоков а ФВДИ не конектится с ними. Рабочего опкома в то время не было. ЭТО ЧТО-ТО КАРАМЕЛЬ С НАВОЗОМ !!! Какого хера к фвди приплел ввди ? кстати ,много раз возился с машинками , но почему-то последние циферки "33" ! Изменено 8 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 так оригинал пин типерь у тебя 5733 ? Сейчас там поставил донорский CIM. ЭТО ЧТО-ТО КАРАМЕЛЬ С НАВОЗОМ !!! Какого хера к фвди приплел ввди ? кстати ,много раз возился с машинками , но почему-то последние циферки "33" ! У вас с нервами всё в порядке? Вы просили пин в CIM , я вам его дал. Пин в CIM через ФВДИ я не умею, если вы можете, просветите нас как вытянут из CIM пин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Тема-натуральная помойка ! По привязке блоков по опелям есть тема ! Изменено 8 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Если вы ещё не поняли, тема как оживить блок чтобы он принял пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 у тебя ошибки указывают в ECU на неправилное привязывание включи зажигание и дождись 00.00.00 и тогда надо смотреть теперь ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Можно обнулить щетчик.На PSG16 есть три варианта и пин не всегда в одном месте, и не каждий прибор нормально увидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Если что у меня есть psg-16 на продажу Пин известен , могу и резетнуть . p.s. Тупанул , ТС из Чехии Изменено 14 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти