zeljolaki Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Привет! У меня большая проблема, сегодня я попытался прочитать CAS3 + (0l15y) с клоном r270, устройство маски распознано, но не могло прочитать чип ... После нескольких неудачных попыток устройство не видит маску, мотората мертва: ( У меня нет опыта работы с BMW, поэтому я прошу информацию: Возможно ли адаптировать использованный модуль CAS3 +? Могу ли я использовать оригинальные ключи? У меня есть китайские инструменты: x prog, r270, avdi .. автомобиль BMW e61 330d, мой 2008 .. Любая помощь приветствуется! Если кто-то конкретное предложение отправить в ПМ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Попробуй софт истой обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Привет! Иста не поможет, читай моторник, CAS, и дампы выкладывай, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 зажигание то включает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 зажигание то включает?! Зажигание не включает,CAS не могу читать ,я попыталась c r270, нет связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 вы его до этого вообще проверяли?! если повезет- как выше писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 xprog-ом попробуй вычитать то что осталось в приваленом cas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Привет! Спасибо всем за помощь, k сожалению, модуль полностью мертв, я пытался читать с x prog,rosfar ,zed full...не подходит :-( Если вы можете увидеть, если подходит некоторый из модулей в изображениях ? Спасибо! Изменено 13 июня, 2017 пользователем zeljolaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Можно ли настроить CAS который имеет другую маску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ЭБУ-EDC17, eeprom читал с FGtech,boot mode, может кто-нибудь помочь с ISN ? Спасибо! bmw eeprom boot mode_EEprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 CAS дамп здесь ,может ли кто-то ввести ISN ? Спасибо! cas3+.bin ISN N47.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickbet Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Если не разобрались, пишите в личку. Кас криптован, плюс ISN коробки нужен будет. Плюс ключи делать новыми и писать в CAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 в тему чем не желательно делать кас3 и кас4 олд,сам в шоке,пока не снес исны в кас3,пришлось колдовать потом.....не поверите-упой ори!))))так что р270 в помощь с такими блоками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 в тему чем не желательно делать кас3 и кас4 олд,сам в шоке,пока не снес исны в кас3,пришлось колдовать потом.....не поверите-упой ори!))))так что р270 в помощь с такими блоками! а с каких пор Упа начала закрытые моторолы читать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) да давно уж. Как uusp-s вышла Изменено 28 июня, 2017 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти