Evgen19691969 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Добрый день. Если я правильно понимаю, бывают случаи, когда заводят машину с посаженным аккумулятором и слетает иммо. Я как-то не осваивал эту проблему..последнее время всё ушло на освоение мотор-тестера в лице Диамаг. Какое вообще оборудование нужно для таких манипуляций и, если можно, хоть кратко напишите что оно из себя представляет. Я так понимаю, нужен сканер или загрузчик...калькулятор PIN кодов...а то на форумах есть темы, но там как-то уж больно всё профессионально всё обставлено....а мне хотя бы ниточку и я размотал бы этот клубок из знаний и оборудования. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Нету такого калькулятора. Калькулятор нужен при прописке ключей. А вот если дамп похерен,то тут только прогеры. Поэтому и профессионально всё для профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день. Если я правильно понимаю, бывают случаи, когда заводят машину с посаженным аккумулятором и слетает иммо. Я как-то не осваивал эту проблему..последнее время всё ушло на освоение мотор-тестера в лице Диамаг. Какое вообще оборудование нужно для таких манипуляций и, если можно, хоть кратко напишите что оно из себя представляет. Я так понимаю, нужен сканер или загрузчик...калькулятор PIN кодов...а то на форумах есть темы, но там как-то уж больно всё профессионально всё обставлено....а мне хотя бы ниточку и я размотал бы этот клубок из знаний и оборудования. Спасибо. Я этот клубок чем больше разматываю, тем больше он увеличивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый день. Если я правильно понимаю, бывают случаи, когда заводят машину с посаженным аккумулятором и слетает иммо. Я как-то не осваивал эту проблему..последнее время всё ушло на освоение мотор-тестера в лице Диамаг. Какое вообще оборудование нужно для таких манипуляций и, если можно, хоть кратко напишите что оно из себя представляет. Я так понимаю, нужен сканер или загрузчик...калькулятор PIN кодов...а то на форумах есть темы, но там как-то уж больно всё профессионально всё обставлено....а мне хотя бы ниточку и я размотал бы этот клубок из знаний и оборудования. Спасибо. ниточка у тебя есть (форум) . месяц ночных чтений и начнёшь немного понимать , что к каждой автомобиле свой подход , то ли комплект , то ли FF , то ли ....... ещё 20 способов , а про оборудование я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 для начала с правил форума бы вам катушку начинать наматывать, профиль заполнить. и в любом раскладе определенные машины,свои примочки другое авто и другие прогеры и уйма денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromarti Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 оборудование для начала SSB или MVP. В китае очень не дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 SSB и MVP - прошлый век - X100pro рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти