Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 407

Rezident

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто-нибудь уже работал с этой машиной. Хочется с ней разобраться. Номер панельки к сожалению потерял, а машина уже уехала, но есть дамп. Посик по сайту ничего не дал, кальков я не нашёл. В BSI стоит моторола 9S12, тоже считать не успел, клиент торопился. Может кто подскажет где область пробега и мож у кого есть дапм из BSI. Заранее благодарен за помощь.

Пробег 39663. Машина уже уехала, но на будущее хочется разобраться.

pg407_2008_39663_93C86.rar

Ребята, кто-нибудь уже работал с этой машиной. Хочется с ней разобраться. Номер панельки к сожалению потерял, а машина уже уехала, но есть дамп. Посик по сайту ничего не дал, кальков я не нашёл. В BSI стоит моторола 9S12, тоже считать не успел, клиент торопился. Может кто подскажет где область пробега и мож у кого есть дапм из BSI. Заранее благодарен за помощь.

БСИ у 407 на мотороле? Хм.. Это что-то новенькое.. Жаль, что не прочитал.. VALEO? Можно попробовать по аналогии с 307...

Год какой у авто и кто производитель щитка? Судя по щитку, алго уже всем знакомое по азиатам, т.е. машинка аналогичная Peugeot 4007 - 08 года, он же Сitroen crossover, он же Оutlender, он же.... Так, что, если это уже совместное производство, то в БСИ никакого дубля не будет

P.S. Впрочем там и БСИ нет как такового.... Куда ж ты залез? :post:

Изменено пользователем autodamp

Год какой у авто и кто производитель щитка? Судя по щитку, алго уже всем знакомое по азиатам, т.е. машинка аналогичная Peugeot 4007 - 08 года, он же Сitroen crossover, он же Оutlender, он же.... Так, что, если это уже совместное производство, то в БСИ никакого дубля не будет

P.S. Впрочем там и БСИ нет как такового.... Куда ж ты залез? :post:

Привет Сереж. Год автомобиля 2008. Данные по панели потерял, когда клиент в ухо дует, то можно всё что угодно потерять. :) А за подсказку спасибо, буду проверять. :ThanxSmiley:

Если 407 то пробег с БСИ

Если 4007 то приборка

Если 407 то пробег с БСИ

Если 4007 то приборка

Понял. :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования