Rezident Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребята, кто-нибудь уже работал с этой машиной. Хочется с ней разобраться. Номер панельки к сожалению потерял, а машина уже уехала, но есть дамп. Посик по сайту ничего не дал, кальков я не нашёл. В BSI стоит моторола 9S12, тоже считать не успел, клиент торопился. Может кто подскажет где область пробега и мож у кого есть дапм из BSI. Заранее благодарен за помощь. Пробег 39663. Машина уже уехала, но на будущее хочется разобраться. pg407_2008_39663_93C86.rarПолучение информации...
jevgensolo Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 09:22, Rezident сказал: Ребята, кто-нибудь уже работал с этой машиной. Хочется с ней разобраться. Номер панельки к сожалению потерял, а машина уже уехала, но есть дамп. Посик по сайту ничего не дал, кальков я не нашёл. В BSI стоит моторола 9S12, тоже считать не успел, клиент торопился. Может кто подскажет где область пробега и мож у кого есть дапм из BSI. Заранее благодарен за помощь. Пробег 39663. Машина уже уехала, но на будущее хочется разобраться. БСИ у 407 на мотороле? Хм.. Это что-то новенькое.. Жаль, что не прочитал.. VALEO? Можно попробовать по аналогии с 307...
autodamp Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) В 13.02.2010 в 09:22, Rezident сказал: Ребята, кто-нибудь уже работал с этой машиной. Хочется с ней разобраться. Номер панельки к сожалению потерял, а машина уже уехала, но есть дамп. Посик по сайту ничего не дал, кальков я не нашёл. В BSI стоит моторола 9S12, тоже считать не успел, клиент торопился. Может кто подскажет где область пробега и мож у кого есть дапм из BSI. Заранее благодарен за помощь. Пробег 39663. Машина уже уехала, но на будущее хочется разобраться. Год какой у авто и кто производитель щитка? Судя по щитку, алго уже всем знакомое по азиатам, т.е. машинка аналогичная Peugeot 4007 - 08 года, он же Сitroen crossover, он же Оutlender, он же.... Так, что, если это уже совместное производство, то в БСИ никакого дубля не будет P.S. Впрочем там и БСИ нет как такового.... Куда ж ты залез? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем autodamp
Rezident Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 В 14.02.2010 в 13:40, autodamp сказал: Год какой у авто и кто производитель щитка? Судя по щитку, алго уже всем знакомое по азиатам, т.е. машинка аналогичная Peugeot 4007 - 08 года, он же Сitroen crossover, он же Оutlender, он же.... Так, что, если это уже совместное производство, то в БСИ никакого дубля не будет P.S. Впрочем там и БСИ нет как такового.... Куда ж ты залез? Привет Сереж. Год автомобиля 2008. Данные по панели потерял, когда клиент в ухо дует, то можно всё что угодно потерять. :) А за подсказку спасибо, буду проверять.
Igor_subaru Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 09:22, Rezident сказал: Ребята, кто-нибудь уже работал с этой машиной. Хочется с ней разобраться. Номер панельки к сожалению потерял, а машина уже уехала, но есть дамп. Посик по сайту ничего не дал, кальков я не нашёл. В BSI стоит моторола 9S12, тоже считать не успел, клиент торопился. Может кто подскажет где область пробега и мож у кого есть дапм из BSI. Заранее благодарен за помощь. Пробег 39663. Машина уже уехала, но на будущее хочется разобраться. Если 407 то пробег с БСИ Если 4007 то приборка
Rezident Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 18:46, Igor_subaru сказал: Если 407 то пробег с БСИ Если 4007 то приборка Понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти