musulmanin Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 всем доброго дня! машина митсубиси протон малайзийской сборки-ближайший родственник и однокашник-митсубиси кольт... утеря единственного ключа...иммо -за печкой над панелью-пришлось ее поднимать...LUCAS29AS-17EC...внутри 3D33J... пробовал ложить чип маздовским мейкером по MVP как LUCAS-34AS-чип ложится,а машинка один раз завелась на три секунды и заглохла и больше не заводится...использовал чип 8с-а вернее эмулятор 8с-TK5561A... нужна помощь-ай нид хелп... 3D33J.bin 1ключ.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Надо прописывать подготовленный именно как Proton. В архиве для сравнения. Proton 415 1998 ID8C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 пытаюсь приготовить чип -начинает запись и прерывается в середине...что то не так делаю? чип не 8с а эмулятор ТК5561А... иммо оф возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) выбери ручное. туда можешь сразу забить данные ключа № 1 . ну или 00 забить. потом заново подготовить автоматом. немного ругнется. но ты прочитай чип. будут изменены данные. потом проверить. как читаются и как прописаны в дампе. я выложил. у меня тоже такой баг. х.з но чип читается пишется. тоже эмуль.. Изменено 12 июня, 2017 пользователем keyvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) процесс долго идет? я минут по пять ждал-не идет чо то... Изменено 12 июня, 2017 пользователем musulmanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 процесс долго идет? я минут по пять ждал-не идет чо то... fvdi тоже не хочет готовить 8с для протона-говорит чип залочен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 звонил в сопот-болгарию, говорят что тк5561 скорее всего приготовлен для работы мира клоном...поэтому он ведет себя так...а для того чтобы его приготовить как для протона он нужен чистый что 8с , что эмуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти