Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

два ЭБУ Микас 7.1 пишутся и читаются,но ведут себя будто не видят ДМРВ

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая-загонял машину на сервис-сказали проблема в эбу.Привёз им ещё один заведомо исправный,вернули со словами"этот такой же"..реально Газель не держит холостые,из трубы прет бензином..разве блок так просто может умереть..ни с того ни с сего?

Здравствуйте может дмрв? может проводка от него до эбу? почему решили что ваще проблема в нем? а так если вы клиент то может просто к нормальным спецам обратится. укажите в профиле откуда вы думаю люди понимающие найдутся.

Спасибо.Купил новый эбу-проблема ушла.Старые не ожили(.Может кто сталкивался,можно оживить аппаратным вмешательством?Симптомы у обоих одни..

Могу купить на запчасти . Где территориально находитесь ?

Проверяй массы! у меня сожгли такой же из за массы двигателя после ремонта

В 12.06.2017 в 22:39, JohnFirst сказал:

Могу купить на запчасти . Где территориально находитесь ?

Так в том и вопрос,что сам хочу починить.Машина рабочая,запасной эбу необходим.Если можете посоветовать,где искать проблему,буду благодарен.Паять умею,доступ к инфро-станции есть.
  В 13.06.2017 в 03:50, Tumaster сказал:

Проверяй массы! у меня сожгли такой же из за массы двигателя после ремонта

Массы в порядке,недавно меняли проводку на новую взамен изношенной.

раскрути плату от дюральки, поверни её к себе тыльной стороной и найдешь касяк!

человеку лень профиль заполнить, проявить уважение к форуму. а вы и рады, помогать все бросились !

В 13.06.2017 в 07:45, phantom сказал:

человеку лень профиль заполнить, проявить уважение к форуму. а вы и рады, помогать все бросились !

Почему лень?Я и не в курсе что нужно.Первый раз.За помощь Всем спасибо огромное,а на негатив отвечать-себя не уважать).

В 13.06.2017 в 06:24, Oleg Cherepanov сказал:

раскрути плату от дюральки, поверни её к себе тыльной стороной и найдешь касяк!

Трещина?Олег,Респект Тебе и Уважуха-если дело в этом,готов проставиться по-полной!Жду в Самаре в любое время-поляна с меня.

Дорожка тоненькая сгоревшая... Может еще и с другой стороны... Связана с ножкой разъема по ДМРВ... Смотри внимательно- найдешь.

:bux: Если найдешь, часть проставок мне...

Изменено пользователем ansta

В 13.06.2017 в 21:03, ansta сказал:

Дорожка тоненькая сгоревшая... Может еще и с другой стороны... Связана с ножкой разъема по ДМРВ... Смотри внимательно- найдешь.

:bux: Если найдешь, часть проставок мне...

Спасибом не отделаюсь)..дорожки вроде целые,а вот трещину нашел шикарную)..на втором блоке не смотрел,а этот с битой Газели..видать досталось).Я и не знал,что плата двухсторонняя.Парни,не знаю как благодарить-отнеслись по-человечески..помогли реально.Простава по-любому с меня.

В 13.06.2017 в 21:15, ansta сказал:

Личку глянь.

Понял,где искать)/Завтра второй блок из гаража привезу-гляну.Этот запаяю-отпишусь.Благодарен безмерно-аж настроение поднялось).Помогай Мы всегда друг-другу..глядишь и мир лучше бы стал).Спасибо,брат.

Ребят,все супер-дорожку нашёл с обратной стороны,точно как на фото.Запаял,машина шепчет).Всем огроменное спасибо..Ansta и Олегу спасибо отдельное-на таких чуваках Земля стоит.Братва,будете в Самаре-жду в гости.Пишите заранее только).Думаю,тему можно закрывать..хотя непонятно из-за чего горит дорожка..Ещё раз спасибо,братва.

В 14.06.2017 в 20:48, Славян 163 сказал:

Ребят,все супер-дорожку нашёл с обратной стороны,точно как на фото.Запаял,машина шепчет).Всем огроменное спасибо..Ansta и Олегу спасибо отдельное-на таких чуваках Земля стоит.Братва,будете в Самаре-жду в гости.Пишите заранее только).Думаю,тему можно закрывать..хотя непонятно из-за чего горит дорожка..Ещё раз спасибо,братва.

Горит из за короткого замыкания проводки или плохой массы от двигателя до АКБ

В 16.06.2017 в 09:38, Tumaster сказал:

Горит из за короткого замыкания проводки или плохой массы от двигателя до АКБ

В принципе,все возможно..Но раз горит именно дорожка ДМРВ..не связано ли это с замыканием самого датчика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования