alehei4 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте. Подскажите, возможно ли с помощью Teachstream как то отключить данную функцию, не могу найти... Поставили другие фары, горит лампа afs на приборке AFS - Система адаптивного освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте. Подскажите, возможно ли с помощью Teachstream как то отключить данную функцию, не могу найти... Поставили другие фары, горит лампа afs на приборке AFS - Система адаптивного освещения. Пытался найти, так и не нашел. Проблему решили похоронив блоки с родных битых фар под бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Alehei4 как успехи? Блок AFS найти удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не не ни так срочно)) Машину ещё не до красили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 С помощью TIS этого не сделать. Тут Body участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr3ma Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 А какие на какие фары меняли? Тоже хочу поменять фары с одной линзы на 4 на своем nx 300. Читаю форумы, пока не понимаю, подойдут или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти