Tau73 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Уважаемые мастера прошу Вас уделить мне немного Вашего времени и если Вас это не затруднит, то помочь советом. Теперь о моей проблеме. Во общем по своей дурости через программу FORScan решил дописать к моему автомобилю Mazda mpv 2006г. смарт-ключ, при этом стер уже имеющийся в памяти иммобилайзера родной ключ. После попыток прописать новые ключи понял что я попал- машина встала на защиту. иммобилайзер не видит ключи. Ключ карта открывает двери, но не заводит двигатель. В нашем поселке спецов по иммобилайзерам нет, толковых ключников тоже. Подскажите пожалуйста возможно ли мне самому разблокировать или демонтировать иммобилайзер? Судя по интернету система защиты такая же как и на Mazda CX-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 профиль заполни и без оборудования ее не поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 если нет мастеров в поселке ,то может прикупить оборудование и зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau73 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 если нет мастеров в поселке ,то может прикупить оборудование и зарабатывать? Я уже думал об этом, но пока мне бы свою разблокировать, да и оборудование какое брать еще огромный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ключ в карте есть,4D63? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 а что вообще из оборудования есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У клиента только элм с форсканом есть, а Вы. его про айди чипа спрашиваете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau73 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У клиента только элм с форсканом есть, а Вы. его про айди чипа спрашиваете)) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Снимай блоки и присылай по почте,единственное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Снимай блоки и присылай по почте,единственное решениепочему единственное? Карбюратор никто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 скажу честно, радуют такие сообщения,ибо нехер, кроилово-приводит к попадалову. З.Ы. ни капли сочувствия к ТС, только радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Уважаемые мастера прошу Вас уделить мне немного Вашего времени и если Вас это не затруднит, то помочь советом. Теперь о моей проблеме. Во общем по своей дурости через программу FORScan решил дописать к моему автомобилю Mazda mpv 2006г. смарт-ключ, при этом стер уже имеющийся в памяти иммобилайзера родной ключ. После попыток прописать новые ключи понял что я попал- машина встала на защиту. иммобилайзер не видит ключи. Ключ карта открывает двери, но не заводит двигатель. В нашем поселке спецов по иммобилайзерам нет, толковых ключников тоже. Подскажите пожалуйста возможно ли мне самому разблокировать или демонтировать иммобилайзер? Судя по интернету система защиты такая же как и на Mazda CX-7. Ну что сказать! Бывает хуже но реже,))) на покури для начала http://www.kandm.com.pl/AdvCodeEvo/index.html?mazda.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau73 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 скажу честно, радуют такие сообщения,ибо нехер, кроилово-приводит к попадалову. З.Ы. ни капли сочувствия к ТС, только радость. в чем кроилово?в том что в нашем поселке нет мастера по сигналкам? Ближайший центр 500км. Такое ощущение что я у Вас денег прошу. Нет желания подсказать или помочь тогда зачем на мой вопрос отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денисулзы Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Чита Андрей22 поможет за долю малую а может и не малую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau73 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну что сказать! Бывает хуже но реже,))) на покури для начала http://www.kandm.com.pl/AdvCodeEvo/index.html?mazda.htm Там смотрел уже, но у меня машинка довольно специфическая половина оборудования как на СХ-7, половина как на Примаси. Завтра мастер должен приехать из др. города хвалят его, но он тоже сомневается. Но вроде его хвалят. Завтра отпишусь может и повезет мне. Чита Андрей22 поможет за долю малую а может и не малую Есть его координаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денисулзы Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau73 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 в личку кинул Спасибо завтра позвоню ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 в чем кроилово?в том что в нашем поселке нет мастера по сигналкам? Ближайший центр 500км. Такое ощущение что я у Вас денег прошу. Нет желания подсказать или помочь тогда зачем на мой вопрос отвечать? Тогда к тебе встречный вопрос, зачем здесь запостил? На проф форуме? Тебе ни кто не обязан помогать. Краилово в этом и заключается, что ты подумал, что ты слишком умный, а сам попал на бабки. Следующий раз будешь думать, перед тем как что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ничего смешного в этой теме нет...а про отсутствие мастера за 500км это пиз..жь ,,,это щас сплошь и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau73 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Тогда к тебе встречный вопрос, зачем здесь запостил? На проф форуме? Тебе ни кто не обязан помогать. Краилово в этом и заключается, что ты подумал, что ты слишком умный, а сам попал на бабки. Следующий раз будешь думать, перед тем как что то делать. Да мне ни кто не обязан ничего, тогда Вы здесь что забыли на моем посте? Прочитали бы и мимо прошли и все. Что же Вас поди и в школе не учили, и читать Вы сами научились и писать без учителей, и техникой Вы прямо с рождения научились пользоваться? А здесь Вы прямо гуру автотехники? Вы просто обычный тролль и все. И Вас кормить я не собираюсь. Да и я забыл когда это мы с Вами перешли на "ты"? Походу школы у Вас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти