B.V. Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Можно вместо "Я 5.1" подобрать "VS 5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей1119 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Можно и VS5, но они не универсальные как январи5...41 или ...61. Вот их лучше и искать. Прошивку любую принимают и хорошо работают. А в VS5...42 или ...62 с прошивой от ...72 не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Тему в топку. В новом блоке с магазина непонятно что залито, кто-то где-то лукавит, смысл голову греть? С запуском такого таза возни 20 мин с перекурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Можно и VS5, но они не универсальные как январи5...41 или ...61. Вот их лучше и искать. Прошивку любую принимают и хорошо работают. А в VS5...42 или ...62 с прошивой от ...72 не будет работать. Почему не будет работать?? все также будет Единственное что есть старая апаратка и новая которые не стыкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Думаю да тему в топку.а лукавить мне смысла нет. Вычитал.выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти