seva150785 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Всем привет, приобрел недавно КИА Спектра на ней такая беда-при нажатии на брелок кнопки открывания дверей открываются все кроме водительской. Приходится открывать ее ключом. Закрываются с кнопки все двери. Далее когда сидишь в салоне и щелкаешь блокиратором водительской двери (или как он там называется), срабатывает центральный замок и закрываются\открываются все двери. Я так понимаю может на подключили что-то от сигналки к водительской двери? Подскажите куда копать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вам до мастера в вашем городе нужно доехать, машина элементарная! И в принципи вы сами ответили на свой вопрос, нужно искать косяк от сигналки до двери водительской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Вам до мастера в вашем городе нужно доехать, машина элементарная! И в принципи вы сами ответили на свой вопрос, нужно искать косяк от сигналки до двери водительской. Оно понятно, я как бы не электрик, но посмотреть куда. Быть может блокиратор работает только в одну сторону? Хотя изнутри и открывает и закрывает. Изменено 18 июня, 2017 пользователем seva150785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Что за блокиратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur161 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 смотри первым делом предохи на сигналке, может какой сгорел на управление Цз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Что за блокиратор? Который тягу поднимает\опускает, моторедуктор он оказывается называется)) , ну так на 10-ке у меня было, я думаю здесь принцип тот же... смотри первым делом предохи на сигналке, может какой сгорел на управление Цз. Все целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КД-34 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Ну так если от штатного цз у тебя все работает, то значит активатор исправен! Изменено 18 июня, 2017 пользователем КД-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ну так если от штатного цз у тебя все работает, то значит активатор исправен! Блин получается сигнал с концевика не идет? Но ведь на закрытие сигнал доходит, а провод там вроде один или я чето не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Для таких "я сам фсё сделаю" надо ввести платный раздел или послать "подальше" , или помогающим из других городов выписывать бан , чтобы только клиентам из своего населенного пункта помогали Изменено 18 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Для таких "я сам фсё сделаю" надо ввести платный раздел или послать "подальше" , или помогающим из других городов выписывать бан , чтобы только клиентам из своего населенного пункта помогали Не вижу ничего плохого в том, что сам хочу разобраться. Раз обратился значит пока не располагаю лишними финансами на мастера, да и мастера хорошего надо найти, а то в основном только бабло дерут и ничего сделать не могут. Таким же образом сам помогаю, если сталкивался с подобной ситуацией. Надо помогать друг другу, а критиковать любой сможет. Мир вам! Изменено 18 июня, 2017 пользователем seva150785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Ну дык сразу кинул бы счет куда бабки перечислять ! Ты где и кем работаешь ? Вот получай зарплату , выйди на площадь и раздай свою зарплату всем прохожим ! Изменено 18 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 yalymka,у тебя все сводится к деньгам,лучше бы совет дал.Ты жену тоже за деньги только любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) yalymka,у тебя все сводится к деньгам,лучше бы совет дал.Ты жену тоже за деньги только любишь. Я жену люблю и еще у меня 3-и дочери(старшей 17 лет , младшей 2.и 7 месяцев) и зарабатываю я , как и многие на этом форуме , ремонтом машин . А вот тебе встречный вопрос . Ты под каждого прохожего свою жену подкладываешь ??? Изменено 18 июня, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 yalymka,победил,ты ас сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ага , но ты своими выходками сдал свои 3-и ника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет, приобрел недавно КИА Спектра на ней такая беда-при нажатии на брелок кнопки открывания дверей открываются все кроме водительской. Приходится открывать ее ключом. Закрываются с кнопки все двери. Далее когда сидишь в салоне и щелкаешь блокиратором водительской двери (или как он там называется), срабатывает центральный замок и закрываются\открываются все двери. Я так понимаю может на подключили что-то от сигналки к водительской двери? Подскажите куда копать? Спасибо. Копать в сторону подключения провода на котором появляется сигнал открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 yalymka повторюсь вы гений ехидства,пустомельства,сарказма и еще оказывается и конспироложства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всё на много проще ! Пока вы здесь пустомелите и посты набиваете , а потом в "купля-продажа" переберётесь . Я на месте модераторов забанил бы вас по ip , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всё на много проще ! Пока вы здесь пустомелите и посты набиваете , а потом в "купля-продажа" переберётесь . Я на месте модераторов забанил бы вас по ip , Тоже не понятно,почему модераторы игнорят тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Тоже не понятно,почему модераторы игнорят тему? Зёма, лучше бы помог... ан нет бан лепить быстрей... эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти