Arash_323 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 hi guys! how i can read sagem s2000 with galletto? used in Peugeot 206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bijanzare Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 hi arash do you can read any other ecu with it in iran? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bijanzare Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 hi arash can you read any other ecu with it in iran? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arash_323 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 no one try it before? i am try to read sagem s2000 (peugeot 206 - 405 ) but no result Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arash_323 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 hello my car is peugeot 405 ecu : sagem s2000-pl4fc5 like picture when i connect galletto to my car and press "ECU DATA" i can see ecu hw & sw version in left side of program but when i try to read the ecu and press "READ ECU" after 1 minute i see an error like picture --------------------------------------------------------------------------------- привет мой автомобиль Peugeot 405 ECU: Sagem s2000-pl4fc5 как фотография при подключении Galletto к моей машине и нажмите "ECU DATA" Я вижу, ЭКЮ HW & SW версии в левой части программы, но когда я пытаюсь читать ЭКЮ и нажмите "READ ECU" после 1 минуты и появляется сообщение об ошибке, как фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Программа на скрине пишет отключите панель приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arash_323 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Благодаря uah Вы имеете в виду удалить панель предохранителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Arash_323 тебе наверно лучше оставить все как есть, а то поидеш еше при правильной подсказке искать компрессию запаски в магазине для обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти