serg123113 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА ДОЛЖНО БЫТЬ НА АВТО.ВАЗ 21144 ДВ.1.6,И ДОЛЖНЫ ЛИ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПОКАЗАНИЯ МАНОМЕТРА ПРИ ПРИ НАЖАТИИ НА ТАПКУ ГАЗА,У МЕНЯ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ 3.2,А ПРИ НАЖАТИИ НА ГАЗ 3.3 ЭТО НОРМАЛЬНО. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ,ВОТ ЕЩЁ А НА ДВ.1.5 ДАВЛЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ НЕТ ТО КАКОЕ Изменено 14 февраля, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА ДОЛЖНО БЫТЬ НА АВТО.ВАЗ 21144 ДВ.1.6,И ДОЛЖНЫ ЛИ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПОКАЗАНИЯ МАНОМЕТРА ПРИ ПРИ НАЖАТИИ НА ТАПКУ ГАЗА,У МЕНЯ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ 3.2,А ПРИ НАЖАТИИ НА ГАЗ 3.3 ЭТО НОРМАЛЬНО. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ,ВОТ ЕЩЁ А НА ДВ.1.5 ДАВЛЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ НЕТ ТО КАКОЕ Не пиши большими буквами - модераторы накажут! На 1,5 - 2,8атм На 1,6 - 3,8 атм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулибин Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА ДОЛЖНО БЫТЬ НА АВТО.ВАЗ 21144 ДВ.1.6,И ДОЛЖНЫ ЛИ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПОКАЗАНИЯ МАНОМЕТРА ПРИ ПРИ НАЖАТИИ НА ТАПКУ ГАЗА,У МЕНЯ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ 3.2,А ПРИ НАЖАТИИ НА ГАЗ 3.3 ЭТО НОРМАЛЬНО. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ,ВОТ ЕЩЁ А НА ДВ.1.5 ДАВЛЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ НЕТ ТО КАКОЕ регулятор давления топлива где у тебя находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) На бензонасосе у него регулятор....3.8 норма,но манометр-манометру рознь.Мой например 3.6 показывает...в норме. На 1.5л,на ХХ 2.2(+ -0.2)при снятой трубочке разрежения РДТ 2.8,с той же погрешностью. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На бензонасосе у него регулятор.... Не факт,попадались и сливные рампы,РДТ на рампе.Это же наш автопром,что есть,то и ставим.Надо смотреть.serg123113,где РДТ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти