procop Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Cитроен с3 1.4hdi 2002 эбу sid 802 bsi siemens можно ли зделать иммо офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 дампы бси и эбу sid802 С3 SID802.rar 95160 BSI с3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Можно или нет не знаю, но мне кажется, что легче зделать нормально, к томуже темы по immo off на форуме по правилам запещены!Что мешает зделать нормально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Можно или нет не знаю, но мне кажется, что легче зделать нормально, к томуже темы по immo off на форуме по правилам запещены! Что мешает зделать нормально? :) Нормально зделать пытался но лексия не вяжет родной ключ.После просадки акб слетел ключ,с бси пин вычитал начинаю привязку лексией : ввожу пин-пин правильный принят, достать ключ,вставить ключ включить зажигание.Включаю-КЛЮЧ НЕ ВЕРНЫЙ попробуйте ещё раз.Что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Взять простой чип и попробовать прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А новый чип готовить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Можно и родной привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Попробуйте простой чип - PCF7936.Готовить скорее всего ненадо.Если ляжет, проблема значет в ключе, нужно начинать с катушки, если дело в ней можно просто перепаять новую или с донорского ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти