damir031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасибо. Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK1520 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Дверной блок тоже должен быть чистым(новым), что в нем стоИт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Дверной блок тоже должен быть чистым(новым), что в нем стоИт? При сборе информации по этому вопросу на одном из форумов мне ответили, что PIC контроллер в УАЗовском МДВ закрытый и пр попытке его перепрограммировать запирается и МДВ превращается в труп. И по этому при утере всех ПДУ и покупке новых приходится менять и МДВ. Что я и сделал. Хотя....выход все таки есть, и он более утонченный. В минипрограмме PICa стоят вшитые коды защиты от стирания и от изменения. И их то и надо изменять при записи. Пока я полностью в это не въехал. Вернее-только только стал осознавать. Недавно программаитор только купил. Как проэкспериментирую-отпишусь. Имеется и бэушный и новый МДВ УАЗ (и ВАЗ, кстати , тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK1520 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Спасибо, жаль нет кнопочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 При сборе информации по этому вопросу на одном из форумов мне ответили, что PIC контроллер в УАЗовском МДВ закрытый и пр попытке его перепрограммировать запирается и МДВ превращается в труп. И по этому при утере всех ПДУ и покупке новых приходится менять и МДВ. Что я и сделал. Хотя....выход все таки есть, и он более утонченный. В минипрограмме PICa стоят вшитые коды защиты от стирания и от изменения. И их то и надо изменять при записи. Пока я полностью в это не въехал. Вернее-только только стал осознавать. Недавно программаитор только купил. Как проэкспериментирую-отпишусь. Имеется и бэушный и новый МДВ УАЗ (и ВАЗ, кстати , тоже ) Интересно, а что вы туда записывать собрались? Пик имеет защиту от чтения. При попытке его прочитать вы получите мёртвый МДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Интересно, а что вы туда записывать собрались? Пик имеет защиту от чтения. При попытке его прочитать вы получите мёртвый МДВ. Я только изучаю вопрос. И прислушиваюсь к мнению знающих, в том числе и вашему. По крайней мере я таковым вас считаю Если действительно это невозможно - то твердо буду знать, что при утере ключей одна дорого - покупка нового МДВ и...без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ответил вам здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/85386-%D1%83%D0%B0%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82-2017-pic16f689/?do=findComment&comment=1123396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти