DocK Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На драйве помогайте человеку который 1 ый день. Купил ваш клиент инсайт вы ему тоже ломанетесь помогать??? Пускай валят у спецов работы больше станет. Видно же что владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 не судите строго не ----- будете! хорош в чужой теме срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILL33rus Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ребят большое спасибо кто откликнулся! Вопрос решился тем что отправил блок на каминс в москву там бесплатно прошьют. Но модуль на комбик всеравно закажу, он же и для EDC17 сгодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 не ожиданный финал )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну видимо знакомым отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 это еще ладно, но что бы модуль каменс, пригодился для едс17, я конечно в этом профиле новичок, но уж точно не до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 тема достойна помойки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILL33rus Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну видимо знакомым отправил) Техподдержка каминса отлично работает.Я позвонил ,объяснил ситуацию и они любезно согласились мне помочь.Наверно потому что мы офф.представители газ. это еще ладно, но что бы модуль каменс, пригодился для едс17, я конечно в этом профиле новичок, но уж точно не до такой степени Извини тема достойна помойки.... Может быть. Я в этом деле новичок.Просто столкнулся с проблемой и незнал что делать. ошибся не модуль а адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Наверно потому что мы офф.представители газ. Может быть. Я в этом деле новичок.Просто столкнулся с проблемой и незнал что делать. ошибся не модуль а адаптер. Даже комментировать нечего. Газзебест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) яж говорил владелец)) Под видом оффов)) Подвид оффициалов - владелец. Изменено 28 июня, 2017 пользователем DocK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я уже устал твердить про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-diagnostika1380 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Доброго времени суток. Ребята такая проблема! Нет связи с блоком управления, автомобиль работает в сервисном режиме!Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 как чем?? Деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти