Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. прошу помощи у спецов. иногда попадаются старые бмв 525tds и 325tds до 96 года выпуска,и иногда омеги с бмв дизелями. из диагностики имею launch(после 96 года берёт без проблем) и inpa по kkl(пишет что нет подключения). програмирование блоков пока не интересует. вопрос в следующем ,каким макаром попроще их можно продиагностировать.думал инпа возьмёт ,а она только по новее машины берёт,по нормальной к-линии.

Опубликовано

Страрые не берем на ремонт но вроде Carsoft BMW справляеться да visa1.8

Опубликовано
  Avtosantehnik сказал:
спасибо,уже ваш взял. попробую,напишу. по сом-ккл возьмёт?

ну ошибки должен считать да и стереть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Avtosantehnik сказал:
Здравствуйте. прошу помощи у спецов. иногда попадаются старые бмв 525tds и 325tds до 96 года выпуска,и иногда омеги с бмв дизелями. из диагностики имею launch(после 96 года берёт без проблем) и inpa по kkl(пишет что нет подключения). програмирование блоков пока не интересует. вопрос в следующем ,каким макаром попроще их можно продиагностировать.думал инпа возьмёт ,а она только по новее машины берёт,по нормальной к-линии.
inpa берет все старые машины но с адаптером ADS
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

какого года твой launch? у меня ни с опелем (25DT),ни с бмв(е34) с дизелями не вяжется. с 39 кузова всё хорошо .

Опубликовано
  Avtosantehnik сказал:
какого года твой launch? у меня ни с опелем (25DT),ни с бмв(е34) с дизелями не вяжется. с 39 кузова всё хорошо .

А у ланчей всё зависит от версии обновления у меня новые обновлёнки старые авто не читает ,а вот старые версии берут их в все на ура!

Опубликовано

А у ланчей всё зависит от версии обновления у меня новые обновлёнки старые авто не читает ,а вот старые версии берут их в все на ура!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ктс неплохо справляется. ну и ДИС. если у вас есть едиабас и адс адаптер - ставте дис.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

парни я взял с сайта Carsoft 614 русифицированый.в оригинале идет с русификатором не конектится.конечно можно и так но в русском лучше работать.может кто знает другой русский кряк

• 3 года спустя...
Опубликовано

Старые дис берет с адаптером от инпы. Инпа не видит((. Но диагностика идет очень долго тормозит страшно).

Опубликовано
  В 25.08.2012 в 11:00, Gerkon56 сказал:

Старые дис берет с адаптером от инпы. Инпа не видит((. Но диагностика идет очень долго тормозит страшно).

Наверно,опоздал с ответом.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день,досталась мне такая штука ( D-CHIP basic ART 184-0-0 Serie 99D25A0126 BMW tds Autom ) чип бокс на мою БМВ 525 tds .Не могу в инете найти схему подключения.Не поможете? Я понимаю,что может и не в ту тему,не пинайте сильно,но ......

i016.radikal.ru/1403/9c/36c81bdb65c4.jpg

s019.radikal.ru/i635/1403/36/425a0f3f5f8b.jpg

Благодарю за понимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования