matas Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Авто 2004г. Заводится и глохнет, на панели мигает машинка с ключом, по диагнозе иммо, ошибка:"слабый сигнал с ключа"(как то так), по двигателю:"запуск не разрешен" . Можно ли на это авто поставить обходчик иммо? Думаю что привязать новый блок , для меня будет трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Деньги легко не достаются. Надо постараться,отдайте тому,кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Зачем привязывать новый блок.Узнаем пин код и при помощи VSDS пишем новый мегамос 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matas Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 клиенту на офицеалов копить надо, да и авто тянуть далековато. ищу эконом вариант ещё и по тому что сам не знаю как считать пинкод и прописать тоже не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Скажите клиенту,что эта работа стоит $200 минимум. О каком эконом варианте вообще идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Тащи ко мне в Ядрин , могут и в Шумерле вроде помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matas Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Скажите клиенту,что эта работа стоит $200 минимум. О каком эконом варианте вообще идет речь? Примерные расценки знаю. Клиент инвалид, впрочем как и я. если получится , помогу. за установку возьму как стоимость эмулятора . это и есть эконом и для меня и для клиента. Человека с деньгами направил бы, к тем кто реально этим занимается. YALYMKA Здорова земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Тогда авто под разбор пускай,или курочек выращивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Примерные расценки знаю. Клиент инвалид, впрочем как и я. если получится , помогу. за установку возьму как стоимость эмулятора . это и есть эконом и для меня и для клиента. Человека с деньгами направил бы, к тем кто реально этим занимается. YALYMKA Здорова земляк! Кто сказал что эммуль будет там работать? Учим матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Там походу учить не только этому. Ставь кабюратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matas Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Я и спросил: "Можно ли на это авто поставить обходчик иммо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти